Воскресенье,
03 июля 2022

Интернет

Имплементируем WebSocket протокол на Go (2)
02.07.2022 18:32 Начнем с написания простого веб-сервера. package main import ( "fmt" "net/http" ) func main() { http.HandleFunc("/", wsHandler) http.ListenAndServe(":8000", nil) } func wsHandler(w http.ResponseWriter, r *http.Request) { fmt.Println(r.Header) fmt.Fprintln(w, "Hello, World!") } Благодаря стандартной библиотеке написать многопоточный веб-сервер на Go проще чем на любом другом языке. Для тех, кто незнаком с Go Скачать и установить.
В web-браузер Epiphany (GNOME Web) добавлена поддержка WebExtension (2)
02.07.2022 12:19 В развиваемый проектом GNOME web-браузер Epiphany, основанный на движке WebKitGTK и предлагаемый пользователям под именем GNOME Web, добавлена поддержка дополнений в формате WebExtension.
10:24 (мск) "Сбер" рекомендует россиянам не удалять "Сбербанк Онлайн" (2)
Крупнейший российский банк предупреждает клиентов о действиях, которые не стоит совершать. Сбербанк еще раз рассказал, чего не следует делать гражданам России, которые владеют банковскими картами.
Какими были резюме и зарплата Билла Гейтса до того, как он основал Microsoft (2)
Вряд ли у среднего россиянина резюме выглядит так Билл Гейтс опубликовал в сети своё резюме от 1974 года. В нём есть довольно любопытные пункты, которые сейчас вам вряд ли посоветуют включать в своё CV. "Выпускник вы или бросили колледж, я уверен, что ваше резюме выглядит намного лучше, чем моё 48 лет назад", - пошутил Гейтс в посте на LinkedIn. Билл Гейтс устраивался на работу системным аналитиком или системным
В новостях