Воскресенье,
14 августа 2022

Новости Украины

Над Ереваном поднялся столб черного дыма после взрыва в ТЦ: есть пострадавшие (видео)Над Ереваном поднялся столб черного дыма после взрыва в ТЦ: есть пострадавшие (видео) (50)
14 августа 14:42 Вероятно, горит склад фейерверков и салютов В столице Армении Ереване произошел громкий взрыв в торговом центре "Сурмана", сообщают о пострадавших, на месте работает бригада спасателей. Об этом пишет NEWS.am. Как говорится в сообщении, в столице Армении Ереване произошел громкий взрыв в торговом центре "Сурмала". "В Ереване в торговом центре "Сурмала" произошел взрыв.
Отмена льготного налогообложения на горючее: суть правительственной инициативыОтмена льготного налогообложения на горючее: суть правительственной инициативы (40)
14 Авг, 15:37 Появился текст законопроекта No 7668 о внесении изменений в раздел ХХ "Переходные положения" Налогового кодекса Украины относительно ставок акцизного налога, которым предусмотрено вместо нулевой ставки акциза установить акциз в размере 100 евро за 1000 литров для всех видов топлива. Об этом УНН сообщает со ссылкой на ВР. Цитата "Проектом Закона предлагается внести изменения в пункт 41 подраздела 5
Командира полка "Азов" Прокопенко, вероятно, вывезли в Россию - женаКомандира полка "Азов" Прокопенко, вероятно, вывезли в Россию - жена (32)
Сегодня 15.47 Жена командира полка "Азов" Дениса Прокопенко (Редиса) Катерина Прокопенко заявила, что ее мужа, вероятно, вывезли в Россию. Об этом она рассказала в опубликованном 14 августа интервью Общественному, отметив, что официального подтверждения этой информации у нее нет. Прокопенко сказала, что узнала о местонахождении мужа из российских СМИ. Официально ни госструктуры, ни Международный Комитет Красного Креста не
Пусть задумаются: у Зеленского объяснили, зачем вводить визовые ограничения для россиянПусть задумаются: у Зеленского объяснили, зачем вводить визовые ограничения для россиян (32)
14:16 Пока украинцы прячутся от бомбежек, меньшую часть россиян не волнуют проблемы войны. Большая часть граждан РФ (по некоторым данным до 80%) поддерживает агрессивную политику Путина. Война в Украине длится 172 дня, но россияне равнодушны к новостям о массовых убийствах наших граждан, к трагедии в Буче, Ирпене и Мариуполе. "Взбодрили" вставших с колен только разговоры о потенциальном запрете на
Украинские военные за выходные уничтожили два российских вертолета Ка-52Украинские военные за выходные уничтожили два российских вертолета Ка-52 (25)
14 Авг, 15:06 Украинские военные за субботу и воскресенье уничтожили два российских вертолета огневой поддержки Ка-52. Об этом сообщает Группировка Объединенных сил, передает УНН. Цитата "Подразделения зенитно-ракетных войск оперативно - стратегической группировки войск "Хортица" добросовестно выполняют обязанности и в выходные дни, как результат, за субботу и воскресенье - два уничтоженных вертолета огневой поддержки Ка-52", - говорится в сообщении.
Все новости по сюжетам
В новостях