Понедельник,
08 августа 2022

Amnesty International

До фронта доходит 30-40%. CBS выпустил фильм, попадает ли в нужные руки оружие, которое поставляют Украине (4)
10:04, сегодня В фильме приведены мнения волонтера, бывшего военного и ставшей скандальной Amnesty International. Скриншот из видео Американский телеканал CBS News выпустил фильм о том, попадает ли в нужные руки оружие, которое Запад поставляет Украине. Один из героев фильма - бывший командир спецназа Морской пехоты США полковник Эндрю Милберн.
Amnesty International извинилась за "причинивший боль" доклад, но не отказалась от его выводовAmnesty International извинилась за "причинивший боль" доклад, но не отказалась от его выводов (1)
Сегодня 17.41 Международная правозащитная организация Amnesty International принесла извинения за "страдания и гнев", вызванные ее отчетом, в котором говорилось о том, что якобы ВСУ подвергали риску гражданское население, "создавая базы и используя системы вооружений в населенных жилых районах, в том числе в школах и больницах". Об этом говорится в заявлении организации, опубликованном Reuters 7 августа.
Глава украинского отделения Amnesty International уволилась после скандального докладаГлава украинского отделения Amnesty International уволилась после скандального доклада (1)
06.08.2022 10:42 Глава украинского офиса Amnesty International Оксана Покальчук объявила о своем увольнении. Об этом она сообщила в Фейсбуке. В заявлении причиной своего увольнения она назвала несогласие с публикацией Amnesty International доклада о размещении украинской армией тяжелых вооружений в жилых кварталах. По ее словам, украинский офис организации постоянно отмечал, что пресс- релиз, который Amnesty International выпустила 4 августа, должен как
The Times назвала Amnesty International пропагандистами путина за отчет о войне в УкраинеThe Times назвала Amnesty International пропагандистами путина за отчет о войне в Украине (8)
07.08.2022 Amnesty International несет серьезные репутационные потери из-за странного доклада с критикой ВСУ Влиятельная британская газета The Times опубликовала статью, в которой изучила резонансный отчет международной правозащитной организации Amnesty International с обвинениями в адрес Вооруженных сил Украины в том, что они якобы прикрываются мирным населением, и пришла к выводу, что он является российской антизападной пропагандой.
В новостях