Суббота,
01 октября 2022

Информационное сопротивление

30 сентября 2022, 11:18 ВСУ взяли под контроль поселок Ямполь в Донецкой области30 сентября 2022, 11:18 ВСУ взяли под контроль поселок Ямполь в Донецкой области (2)
Вооруженные силы Украины в ходе боев на Лиманском направлении Донецкой области взяли под контроль поселок Ямполь. Об этом свидетельствует видео военных возле админздания старостата поселка, передает Восточный Вариант. Как известно, поселок находился в оккупации с конца весны и был плацдармом для российской армии. Сейчас, как сообщают российские "военные", город Лиман находится в оперативном окружении ВСУ.
Россию ждет распад и гражданская война, а Украина захватит ее территории до Калуги - СоскинРоссию ждет распад и гражданская война, а Украина захватит ее территории до Калуги - Соскин (2)
Андрей Ганжа политический обозреватель 30 сентября 2022, 06:00 ВСУ нужно успеть помешать России "оформить" аннексию территорий Украины, иначе война может затянуться минимум на 5-10 лет, считает Олег Соскин. Украина должна нанести удар на четырех направлениях, чтобы остановить аннексию своих территорий - Соскин / Коллаж Генштаб ВСУ, Главред Характер войны России против Украины после успешного контрнаступления ВСУ в
Последний аргумент путина: будет ли ядерный удар по Украине и куда его могут нанестиПоследний аргумент путина: будет ли ядерный удар по Украине и куда его могут нанести (1)
В войне с Украиной рф уже использовала все свои козыри, кроме ядерного: решится ли путин на последний шаг, и какие именно объекты могут стать целью? Надежда Рогальская 30.09.2022 15:51 Проигрывая на поле боя в Украине и стремительно превращаясь в изгоя на мировой арене, путин повышает ставки: псевдореферендумы, мобилизация, аннексия и в конце концов - ядерный шантаж.
В новостях