Среда,
18 мая 2022

Мурманск

18 мая, 2022 - 17:11 Во время контрнаступления на север от Харькова ВСУ уничтожили подразделение русских18 мая, 2022 - 17:11 Во время контрнаступления на север от Харькова ВСУ уничтожили подразделение русских (5)
Изюм. Иллюстративное фото: Роман Доник На одном из участков силы теробороны ВСУ вышли на государственную границу. Подразделение российской армии практически уничтожено, выжившие бежали в тыл. 17 мая украинская армия пошла в контрнаступление в Харьковской области и прорвала линию обороны Вооруженных сил Российской федерации - позиции 200-й отдельной мотострелковой бригады Береговых войск Северного флота Западного
К нам на Колыму: в сети смеются над попытками российских изданий популяризировать внутренний туризм (2)
К нам на Колыму: в сети смеются над попытками российских изд 18 мая 2022, 16:33 Да, мы тоже делаем это: читаем комментарии под постами российских изданий об импортозамещения или с рекламой отдыха на "Южном берегу моря Лаптевых", в "солнечном Магадане" и "живописной Колыме". Ничто так не поднимает боевой дух и позитивный настрой, чем "вой на болотах" в соседней стране по поводу стремительного ее погружения на дно жизни.
Корешок извещения: жена оккупанта из Мурманска показала похоронку (фото)Корешок извещения: жена оккупанта из Мурманска показала похоронку (фото) (2)
Виолетта Орлова 16:56, 18.05.22 В документе указано, что российский военный из Марманска был убит в Украине. Жена оккупанта показала похоронку \ Телеграм-канал ВСУ В России супруга оккупанта показала какой документ ей прислали в связи с ликвидацией ее мужа на территории Украины. Так называемая похоронка, которая называется корешок извещения No44, отправлена на имя жительницы Мурманска Осташовой Анны Валерьевны.
Отменяют брони и боятся за Крымский мост: почему в Крым не едут отдыхающие (1)
Марина Петик 18.05.2022 19:00 Этим летом оккупированный Крым ожидает провальный туристический сезон. Люди жалуются на войну с Украиной, Крымский мост и обнищание самих россиян из-за ослабевшей экономики РФ.
В новостях