Понедельник,
23 мая 2022

Берлин

Германия передаст Украине летальное оружие и средства перехватаГермания передаст Украине летальное оружие и средства перехвата (5)
Федеральный канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что власти страны решили поставлять летальное оружие в Украину. Упоминается о противотанковом вооружении и средствах перехвата. Об этом сообщил канал Дом. Отмечается, что ВСУ также будут переданы боеприпасы и "то, что можно применять во время артиллерийского боя". Шольц направил запрос представителям немецкого ВПК на предмет того, какие вооружения могут быть поставлены Киеву в скором времени, а представители
Бросил двоих детей: британец приютил украинскую беженку, а потом сбежал с ней от женыБросил двоих детей: британец приютил украинскую беженку, а потом сбежал с ней от жены (2)
23.05.2022 Семья распалась после десяти лет брака. Девушка со Львова прожила в доме британца десять дней. Британец Тони Гарнетт приютил в своем доме украинскую беженку со Львова, а через десять дней сбежал с ней от жены.
британец приютил украинскую беженку, а потом сбежал с ней от женыбританец приютил украинскую беженку, а потом сбежал с ней от жены (3)
23 мая 06:18 2022 Британец Тони Гарнетт приютил в своем доме украинскую беженку со Львова, а через десять дней сбежал с ней от жены. Об этом пишет The Sun. 29-летний мужчина присоединился к специальной программе Министерства по делам беженцев Великобритании "Дома для Украины" и впустил в свой дом 22- летнюю украинку Софию Каркадым. В начале полномасштабной войны ИТ-менеджер София уехала в Берлин, где несколько недель ждала получения британской визы.
Власти Германии констатируют рост числа российских кибератак (1)
22 мая, 2022, 20:07 В бундестаге это рассматривают как "продолжения военных действий президента России Владимира Путина". С начала российского вторжения в Украину участились кибератаки из России на инфраструктуру Германии, сообщает DW со ссылкой на деловое издание Handelsblatt. Депутаты из "светофорной" коалиции ФРГ (названа по цветам входящих в нее Социал-демократической партии Германии, Свободной демократической партии и
Рынок недвижимости: падение цен будет ошеломляющим, а восстановления можно ожидать быстрого (1)
08:30 22 мая 2022 года [ zn.ua, 21 мая 2022 ] Вероятная судьба квадратных метров в Украине. Что нужно знать и непременно учитывать продавцам и потенциальным покупателям украинской недвижимости, чтобы выгодно продать или приобрести жилые и нежилые "квадраты". Недвижимость - на войне В первый месяц войны, например в Киеве и Харькове арендодатели позволяли текущим арендаторам платить коммуналку и не платить аренду.
В новостях