Понедельник,
04 июля 2022

Вашингтон

Шольц ответил на критику о поставках оружия КиевуШольц ответил на критику о поставках оружия Киеву (4)
3 июля, 22:57 Германия не может поставлять Украине оружие в таком количестве, как, например, США, поскольку у Берлина его столько нет. Об этом заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц в интервью CBS в воскресенье, 3 июля. "Думаю, вам нужно понять, что есть разница между нами и такой страной, как США: Вашингтон много тратит на оборону, много инвестирует в это и потому обладает большими запасами вооружения", - сказал политик.
Астролог назвал хорошее время для свержения Путина в России (3)
Иван Бойко 02:42, 04.07.22 В свержении президента России могут принять участие миллиардеры, отметил Влад Росс. Владимиру Путину скоро грозит свержение, спрогнозировал астролог / фото REUTERS В Российской Федерации с середины июля наступит лучшее время для свержения президента Владимира Путина, и этот период продлится до конца августа. Российский президент может быть смещен с поста в результате "дворцового
США поздравили Беларусь с Днем независимости и напомнили о чем-то важном (2)
Владимир Козырь Редактор Украина Сегодня 4 июля, 01:53 В США заявили, что белорусы по-прежнему не могут определять будущее своей страны Блинкен поздравил Беларусь с Днем независимости/Фото: Anna Moneymaker/Getty Images.
Глава разведки США нарисовала "мрачную" картину для Украины (1)
Анна Павлова 04 июля 2022, 00:14 По мнению Хейнс, ВСУ, возможно, удасться стабилизировать линию фронта Руководитель Департамента национальной разведки США Эврил Хейнс считает, что картина для Украины остается "довольно мрачной".
Багатскис: После всех тренировок определимся, кто не сыграет против Северной Македонии (1)
Украина встретится с македонцами завтра 03 июля 2022, 13:36 Автор: SPORTARENA.com Айнарс Багатскис, fbu.ua Главный тренер сборной Украины Айнарс Багатскис рассказал о подготовке к матчу с Северной Македонией в квалификации чемпионата мира-2022. Украинская команда прилетела в Скопье в составе 14 баскетболистов. Окончательный состав на игру тренерский штаб определит после всех тренировочных занятий.
В новостях