Четверг,
07 июля 2022

Канада

Каким западным оружием воюют наши бойцы на Запорожском направлении (1)
06.07.2022 В Запорожскую область продолжает поступать западное оружие. Анатолий Куртев рассказал, с помощью какого вооружения воюют наши защитники на нашем направлении. Одно из них это беспилотник Puma, который находится на вооружении США, Бельгии, Канады, Германии, Франции, Нидерландов, Испании, Великобритании и ряда других стран, а теперь появился и в Украине. Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу.
В Канаде военным разрешили красить волосы, носить юбки и иметь татуировки на лице (1)
6 июля, 17:28 Флаг Канады (Фото:Jason Hafso/Unsplash) Вооруженные силы Канады вводят обновленные правила по военной одежде и личному уходу. Новые правила были опубликованы на сайте Министерства национальной обороны. Согласно новым правилам, которые вступят в силу в сентябре, ВС Канады разрешили военнослужащим, среди прочего, красить волосы и отращивать их до любой длины, а также делать татуировки на лице.
Превратят волосы в мочалку за ваши деньги: худшие салоны красоты Днепра (1)
06.07.2022 15:32 Екатерина Швец Независимо от ситуации и времени года, любая девушка с самых юных лет хочет выглядеть великолепно семь дней в неделю 30 дней в месяц, 365 дней в году. В этом деле очень помогают салоны красоты, которых довольно много в городе. К сожалению, не все подобные заведения работают добросовестно.
Бывший вингер Ювентуса получил предложение от клуба из МЛС (1)
60 мин назад Федерико Бернардески пребывает в статусе свободного агента после ухода из туринского клуба. Федерико Бернардески Getty Images Бывший вингер Ювентуса Федерико Бернардески имеет вариант с продолжением карьеры в МЛС. Как сообщает журналист Николо Скира, в подписании 28-летнего футболиста заинтересован Торонто. Канадский клуб предложит итальянскому вингеру, пребывающему в статусе свободного агента, контракт на четыре года.
В армии Канады ввели ну очень странные правила (1)
Агата Кловская "Фраза" Редактор 07.07.22 00:01 Главное: В канадской армии вводят странные правила. Военным разрешили носить женскую одежду и набивать татуировки на лицо. Детали: Странные реформы проходят в армии Канады.
В новостях