Воскресенье,
04 декабря 2022

Казань

В россии девушку осудили по статье "дискредитация армии" за плакат с надписью "Мир"В россии девушку осудили по статье "дискредитация армии" за плакат с надписью "Мир" (5)
04.12.2022 17:49 Жительницу Казани Светлану Потеряхину оштрафовали на 30 тысяч рублей по статье о "дискредитации российской армии" (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП). Поводом стало то, что 24 сентября она вышла на акцию против мобилизации с плакатом "Мир". Об этом сама Потеряхина рассказала "ОВД-Инфо". Ее и еще нескольких участниц акции после задержания двое суток продержали в отделе полиции.
В нижневартовске из-за взрыва газа обрушились два этажа дома, есть жертвыВ нижневартовске из-за взрыва газа обрушились два этажа дома, есть жертвы (3)
4 Дек, 17:07 В российском нижневартовске произошел частичный обвал в жилом доме из-за взрыва газа. Известно о 5 погибших и десяти пострадавших. Об этом сообщают российские Telegram-каналы, передает УНН. Детали По предварительным данным, инцидент произошел в пятиэтажном доме на улице Мира.
"Поддеривать танки": российский депутат хочет "мобилизовать" бездомных собак на войну против Украины (2)
4 декабря, 18:18 Новость на украинском Российский депутат придумал, как решить проблемы с большим количеством бездомных собак. Российский депутат из города Орел Виктор Макаров предлагает "мобилизовать" бездомных собак и отправить их на войну против Украины. Об этом пишут российские пропагандисты из Орла. По данным пропагандистов, во время заседания депутатов города Орел, на котором решался вопрос, что делать с бездомными собаками, депутат-коммунист
Эшшольция на садово-огородном участке (2)
25.11.2022 Эшшольция (лат. Eschscholzia) является ярким представителем однолетних или многолетних растений семейства Маковые (лат. Papaveraceae). Естественный ареал ее обитания - западные регионы Северной Америки, включая Калифорнию, Неваду, Аризону, Орегон и Нью-Мексико. Благодаря декоративному внешнему виду и неприхотливости, эшшольция приобрела широкую известность и распространение, в том числе и на
Бунт чмобиков: в Казани до сотни призванных строем ушли из части. ВИДЕО (2)
4 декабря, 10:18 Российская Казань стала городом чмобилизованных бунтов. Так, в сети выложено видео нового акта неповиновения. Чмобиков офицеры не выпускали к родным и не давали увольнительные, видимо, не без основания полагая, что вернутся в часть далеко не все. Мужчины были "этим очень возмущены", а потому решились на крайние меры - они строем ушли из учебной части.
В новостях