Понедельник,
26 сентября 2022

Сумы

26 сентября 2022 10:10 Изъятие имущества за долги по коммуналке: у кого могут забрать всё даже в войну? (3)
А с некоторых категорий украинцев долги могут списать. Несмотря на то, что в Украине до конца войны заморожены тарифы на коммунальные услуги и введен запрет на взыскание долгов по квартплате, в некоторых случаях изъять имущество всё-таки могут.
Сначала вырастет цена на пищевые продукты. НБУ прогнозирует инфляцию до конца года более чем на 30% (1)
Национальный банк Украины прогнозирует инфляцию до конца года более чем на 30%. Это означает, что все, что мы привыкли покупать в магазинах, подорожает в среднем на треть. На продуктовых рынках об инфляции говорят все - и покупатели, и продавцы, потому что цены бьют по карману, видят все.
Чей Крым, бой с Джошуа, уличные драки, секс, деньги, кинокарьера. Интервью Гордона с Усиком. Трансляция (4)
Сегодня 16.00 Дмитрий ГОРДОН основатель проекта На YouTube-канале "В гостях у Гордона" транслируется интервью с украинским боксером Александром Усиком. Во время интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону Усик говорил о: бое с британским боксером Энтони Джошуа в Джидде и почему этот поединок называли "валидольным"; ударах по печени, в голову и том, сказываются ли они на умственных способностях; подготовке к поединкам;
"Снеси меня полностью": в Киеве запустили флешмоб за демонтаж памятников российским деятелям"Снеси меня полностью": в Киеве запустили флешмоб за демонтаж памятников российским деятелям (1)
12:00 26 сентября В Киеве запустили флешмоб "Снеси меня полностью", в рамках которого призывают демонтировать памятники российским деятелям, сообщил один из инициаторов флешмоба Олег Слабоспицкий. На памятнике Николаю Щорсу на бульваре Тараса Шевченко написали "Палач", "Убийца", "Воевал против УНР", "Демонтируй меня наконец". "Его фигура четко подпадает под закон о декоммунизации, и еще с 2016 года
25.09.22 14:03 Оккупанты продолжают обстреливать приграничья Черниговщины и Сумщины. ФОТО (2)
Вчера, 24 сентября, под вражеским огнем находились Эсманская, Шалыгинская и Середино-Будская громады Сумщины, Сновская и Семеновская громады Черниговщины. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Госпогранслужбы. Как отмечается, Сновскую громаду из района населенного пункта Кирилловка россияне поливали минометным огнем - 24 взрыва мин калибра 82 мм. Также под минометным огнем находилась территория Семеновской громады.
В новостях