Сумы

Ракетные войска и артиллерия нанесли еще 15 ударов по скоплениям живой силы рашистовРакетные войска и артиллерия нанесли еще 15 ударов по скоплениям живой силы рашистов (2)
29.09.2022 За текущие сутки подразделения Сил обороны отразили атаки противника в районах населенных пунктов Зайцево, Майорск, Веселая Долина, Бахмутское, Одрадовка, Курдюмовка, Нью-Йорк, Первомайское, Выемка, Павловка и Безымянное. Об этом сообщает Генштаб ВСУ. Для поддержки действий наземных группировок авиация Сил обороны в течение суток нанесла 7 ударов. Читайте также: Оккупанты укрепляют оборону в Запорожской области:
Оккупанты обстреляли Сумскую область: есть погибшиеОккупанты обстреляли Сумскую область: есть погибшие (5)
23:30 29 сен 2022. 29 сентября рашисты били по Сумской области из артиллерии и минометов. "За день россияне выпустили по территории области почти 200 мин и снарядов", - сообщает в Telegram глава Сумской ОВА Дмитрий Живицкий. По его словам, россияне били чуть ли не по всей границе, по гражданским объектам. Оккупанты нанесли удары по территории Белопольской, Зноб-Новгородской, Шалыгинской, Эсманской, Краснопольской, Середино-Будской территориальных
Войска рф атаковали приграничные населенные пункты Черниговщины и Сумщины (1)
16:27 29 сентября Днем 29 сентября российские военные нанесли ракетные удары по приграничным населенным пунктам Черниговщины и Сумщины, всего за один час зафиксировано 55 взрывов. Об этом сообщает ОК Север. "Около 12:00 - 13:00 наблюдатели зафиксировали 45 взрывов (приходы, по предварительной информации, из ствольной артиллерии) по территории Украины со стороны рф в районе Сосновки и в район заказника Шалигинский.