Среда,
18 мая 2022

Лондон

17 мая 2022 13:20 Шевченко сыграет в благотворительном матче, который организует Это'О с целью помощи украинским беженцам (17)
Бывший нападающий "Интера" Самюэль Это'О организует благотворительный матч с целью помощи украинским беженцам. Поединок состоится в Милане на стадионе "Сан-Сиро". Следует отметить, что участие в этой встрече, которая пройдет 23 мая, примет экс-нападающий и главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко. "Я сразу почувствовал близость Самюэля и этого проекта.
Что делать с налогами? Про войну и наш бюджетЧто делать с налогами? Про войну и наш бюджет (6)
Петр Чернышев: На днях Министр Финансов Марченко выступил с важными заявлениями в интервью журналу The Economist - очень известному изданию из Лондона.
Ярмоленко отреагировал на слухи об интересе к нему СевильиЯрмоленко отреагировал на слухи об интересе к нему Севильи (10)
Украинский футболист Вест Хэма будущим летом сменит клуб. Вчера, 23:32 Андрей Ярмоленко / Getty Images Вингер Вест Хема Андрей Ярмоленко с юмором прокомментировал информацию о том, что он может продолжить карьеру в испанской Севилье. Игрок сборной Украины отметил, что спортивный директор испанского клуба с ним не связывался. Читай также: Ярмоленко подтвердил свой уход из Вест Хэма "Не вижу повода сейчас что-либо комментировать.
Начес и модный макияж: Алла Пугачева эффектно появилась на форуме в ИзраилеНачес и модный макияж: Алла Пугачева эффектно появилась на форуме в Израиле (4)
Ловіцька Леся 12:31, 17 май, 2022 Алла Пугачева в эмиграции пообщалась со своими коллегами по шоу-бизнесу. Певица выбрала эффектный образ для нового выхода в свет. Исполнительница хита "Миллион алых роз" после начала войны России с Украиной покинула родину.
Дизайнер Литковская в финале показа в Лондоне вышла на подиум с плакатом "Help Mariupol, Azovstal. Now" (2)
17 мая, 20:31 Дизайнер Лилия Литковская презентовала новую коллекцию одежды, чтобы обратить внимание представителей фешн-индустрии к теме войны в Украине. Показ Litkovskaya состоялся в рамках Kornit Fashion Week London 2022. Во время шоу модели шли по подиуму в балаклавах и военных берцах, а также в бронежилетах, надетых поверх пальто и с желтыми повязками на рукавах, символизирующих украинских защитников из теробороны.
Все новости по сюжетам
В новостях