Четверг,
19 мая 2022

Израиль

Фридман и партнеры хотят докапитализировать "Альфа-Банк Украина" на 1 миллиард долларов, - Forbes (1)
17:08, 18 Мая, 2022 Владельцы "Альфа-Банка Украина" Андрей Косогов (41% акций), Михаил Фридман (32,9%) и Петр Авен (12,4%) планируют докапитализировать банк на 1 миллиард долларов. Об этом пишет Forbes. Доверенное лицо российских бизнесменов Симеон Дянков получил разрешение от Национального банка Украины проработать этот вопрос с акционерами, рассказали три собеседника в руководстве "Альфы" и НБУ.
В Израиле россиянка с матами набросилась на украинку в магазине и устроила скандалВ Израиле россиянка с матами набросилась на украинку в магазине и устроила скандал (1)
В Израиле россиянка по имени Стаси, которая уже 16 лет проживает в Тель- Авиве, с криками и матами набросилась на украинку в магазине. Девушка грубо называла беженку из Украины обезьяной и грозилась расправой за "поведение в Европе". На разжигательницу конфликта никто из присутствующих не обращал внимания, однако она продолжала выкрикивать нецензурные слова и оскорблять украинский народ.
Как Еврокомиссия предлагает отказываться от российских газа и нефти (1)
19.05.2022 00:20 Источник: "Deutsche Welle" Еврокомиссия представила план отказа от российских газа и нефти, получивший название REPowerEU.
В новостях