Суббота,
01 октября 2022

Нью-Йорк

Украинская артиллерия десятки раз попала по пунктам управления и технике оккупантов - ГайдайУкраинская артиллерия десятки раз попала по пунктам управления и технике оккупантов - Гайдай (7)
Роман Петренко - Суббота, 1 октября 2022, 09:07 Ракетные войска и артиллерия Вооруженных сил за сутки 30 сентября десятки раз попали по технике и живой силе российских оккупантов. Источник: Гайдай в Telegram Прямая речь Гайдая: "Ракетные войска и артиллерия за минувшие сутки поразили одиннадцать пунктов управления различного уровня и восемь районов сосредоточения живой силы, вооружения и военной техники.
В Нью-Йорке неизвестные облили фасад консульства России красной краскойВ Нью-Йорке неизвестные облили фасад консульства России красной краской (2)
01 октября 2022, 08:01 В Нью-Йорке неизвестные облили фасад консульства России красной краской В Нью-Йорке неизвестные облили фасад консульства России красной краской, пишет The New York Times. По данным издания, инцидент произошел в пятницу до того, как президент России Владимир Путин выступил с попыткой аннексии украинских территорий. Российское государственное агентство "РИА Новости" со ссылкой на источник в
Самые интересные новые сериалы октября 2022 годаСамые интересные новые сериалы октября 2022 года (2)
01.10.2022 в 10:00 Павло Чуйкін Второй месяц осени не радует большим количеством сериалов, но они точно будут разнообразные и понравятся любителям фэнтези, фантастики и ужастиков. В октябре будет сразу два сериала про вампиров, несколько хорроров и один проект про сверхъестественное в буквальном и переносном смысле. Подробности, как всегда, ниже.
"Триумф глупости на фоне разгрома" - Игорь Эйдман (1)
1 Окт 2022 09:55:00 В день, когда российская армия попала в котёл под Лиманом, Путин признал независимость, а затем объявил об аннексии четырёх украинских регионов, которые даже не контролирует полностью. Не смейтесь, это он так пытается переломить ход войны, которую проигрывает. Вот Гитлер не догадался собрать Рейхстаг, признать независимость Сталинградской области, а потом ее аннексировать вместе с Москвой и
Кислица о заявлениях путина: Эта ложь не имеет ничего общего с реальностью (3)
Октябрь 01 00:00 2022 Проведение кремлем фиктивных референдумов и объявление аннексии временно оккупированных территорий Украины, даже уже освобожденных ВСУ, говорит о том, что путин оторвался от реальности. Об этом заявил в пятницу на заседании Совета Безопасности ООН Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица, сообщает собственный корреспондент Укринформа. "Ложь (путина.
В новостях