Понедельник,
15 августа 2022

Швеция

Внутреннее море НАТО. Финляндия и Эстония закроют Балтийское море для кораблей РФВнутреннее море НАТО. Финляндия и Эстония закроют Балтийское море для кораблей РФ (1)
14 августа 2022 в 11:30 Фото: "Армия Информ" | Балтийское море может стать "внутренним морем НАТО". По словам министр обороны Эстонии Ханно Певкура, это станет возможным после вступления Финляндии в НАТО и объединения систем береговой охраны двух государств. После вступления Финляндии в НАТО Хельсинки и Таллин планируют объединить системы береговой обороны, что позволит полностью закрыть выход в
Война в Украине является испытанием Германии на лидерство в Европе - EconomistВойна в Украине является испытанием Германии на лидерство в Европе - Economist (2)
14 августа, 21:07 Новость на украинском Из-за развязанной Владимиром Путиным войны России против Украины пробудился "дремлющий гигант" Европы - Германия. Хотя перед немецким правительством стоит много вызовов, ФРГ может снова занять европейское первенство. Об этом говорится в аналитической статье The Economist. Издание отмечает, что война в Украине развивалась не всегда в пользу президента РФ Владимира Путина.
В новостях