Понедельник,
15 августа 2022

Норвегия

14 августа 22, 22:47 Заявление 42 стран: Россия обязана вывести войска из Украины (1)
Россия обязана вывести войска из Запорожской АЭС и из всей Украины - заявление 42 стран Россия обязана немедленно вывести войска с Запорожской АЭС, из ее ближайших окрестностей и из всей Украины, сказано в опубликованном сегодня совместном заявлении 42 стран и Европейского Союза. Заявление сделано от имени Австралии, Австрии, Бельгии, Болгарии, Канады, Хорватии, Кипра, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Грузии,
В Генштабе показали, как проходят учения бойцов ВСУ в Британии (2)
14 августа, 23:21 В Великобритании британские военные продолжают обучение украинских коллег в рамках трехвидовой учебной программы. Об этом сообщили в Генштабе ВСУ и обнародовали соответсвующее видео. Как указано, в целом планируется обучить около 10 тысяч защитников Украины. При этом воины получают "жизненно важные навыки, чтобы быть эффективными в боевых действиях на передовой". В частности, курс охватывает обращение с оружием, первую помощь на поле
США дополнительно выделили более $7,6 млрд на покупку 129 истребителей F-35 (1)
cometa 15. 8. 2022 0:26 Несмотря на проблемы с катапультой, истребители пятого поколения F-35 продолжают пользоваться огромной популярностью в США. Соединённые Штаты выделили более $7,6 млрд на покупку 129 самолётов производства компании Lockheed Martin.
В МВД рассказали, сколько гражданских объектов в Украине поразили оккупантыВ МВД рассказали, сколько гражданских объектов в Украине поразили оккупанты (1)
15 августа 2022, 02:57 Страна-террорист россия уничтожает в Украине преимущественно гражданские объекты.
Определились финалисты Мастерса в Монреале (1)
Кто-то выиграет один из самых престижных турниров в карьере 14 августа 2022, 09:08 Состоялись полуфинальные матчи на хардовом Мастерсе в Канаде. Хуберт Хуркач во второй раз в карьере пробился в финал турнира такой категории, а Пабло Карреньо-Буста там сыграет впервые. Отметим, что в прошлом году испанец остановил поляка на этом турнире на стадии третьего круга. Хуркач пока не проигрывал финалов соревнований ATP. Монреаль.
В новостях