Понедельник,
04 июля 2022

SI

"Это так противно": Рамину Эсхакзай не пустили в Украину, раскрыты подробности скандала на границе (8)
Украинская ведущая и блогер Рамина Эсхакзай после полномасштабного вторжения рф долгое время находилась за границей. сегодня, 15:00 На своей странице Instagram блогер сообщила, что при попытке вернуться домой ее не пустили в Украину из-за проблем на границе с Венгрией. Как рассказала Рамина, она потеряла техпаспорт на авто, поэтому пользовалась техпаспортом в приложении "Дія".
Рамину Эсхакзай не пустили в Украину на границе с Венгрией: стала известна причина (5)
03.07.2022 by Света Северина Известную блогершу Рамину Эсхакзай не пустили в Украину при попытке пересечь венгерско-украинскую границу. Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт "ТСН", у себя в инста-блоге Рамина поведала, что пограничники от нее потребовали техпаспорт на авто.
Таинственное "Послание к московитам" от ЗеленскогоТаинственное "Послание к московитам" от Зеленского (4)
Сергей Климовский мнения 3.07.2022 21:08 Держим информационную оборону 24/7. Нам нужна ваша поддержка! Неожиданный приезд в Киев 29 июня президента Индонезии Джоко Видодо с супругой Ирианой для встречи с Владимиром Зеленским не только приятно поразил, но и вызвал определённые вопросы, так как на следующий день он уже встречался с путиным в Москве. Поразил тем, что президенты Индонезии никогда Киев не посещали.
3 июля 2022 10:17 Сергей ЧОБОТЕНКО: "Главным фаворитом чемпионата будет "Динамо", они меньше всего пострадали от ухода легионеров, на ведущих ролях там украинцы" (3)
1 июля у Сергея Чоботенко подошел к концу контракт с ФК Маруиполь. Корреспондент FanDay.net поговорил с 25-летним защитником о его дальнейших планах, новом сезоне УПЛ и родственниках, которые проживают на временно оккупированной территории. - Сергей, как вы попрощались с ФК Мариуполь? - С ребятами созвониться еще не успел.
Блашко будет готовиться к новому сезону с мужской сборной Украины (2)
Дарья пропустила первый тренировочный сбор женской команды 02 июля 2022, 11:42 Автор: SPORTARENA.com Дарья Блашко, Getty Images Дарья Блашко будет готовиться к новому биатлонному сезону в составе мужской сборной Украины, о чем сообщил тренер женской национальной команды Александр Кравченко. В июне Блашко и Юлия Джима пропустили первый тренировочный сбор женской сборной Украины, тренируясь по индивидуальной программе в Словении.
В новостях