Четверг,
09 февраля 2023

Италия

ОФИЦИАЛЬНО. Дзаньоло подписал контракт с Галатасараем (1)
Итальянский полузащитник стал игроком турецкого клуба 09 февраля 2023, 02:45 Итальянская "Рома" объявила о переходе футболиста сборной Италии Николо Дзаньоло в турецкий "Галатасарай". Трансфер 23-летнего полузащитника осуществлен на постоянной основе. Сумма трансфера составила 16,5 миллионов евро + 13 миллионов в виде бонусов.
Гол Малиновского и празднование в стиле Роналду в матче против ПСЖ с Месси (6)
На ISPORT доступно видео гола Руслана Малиновского в ворота ПСЖ. Сегодня, 00:24 Руслан Малиновский Украинский полузащитник Руслан Малиновский отлично провел поединок 1/8 финала Кубка Франции против гранда местного футбола ПСЖ. Именно бывший игрок Аталанты стал автором победительного гола для [[/link_local]]. Во втором тайме Малиновский оказался первым на мяче и взлет мощным выстрелом вколотил его в ворота Джиджи Доннаруммы.
Ювентус нанял четырёх юристов для апелляции на решение о штрафе в 15 очков (1)
00:12 Ссылка скопирована Ювентус / total-italianfootball.com К двум адвокатам присоединились два профессора административного права. Ювентус серьёзно готовится к апелляции на решение Федерации футбола Италии (FIGC) о штрафе в 15 очков.
8 февраля, 23:52 В Суворовском районе Одессы построят два новых бювета (1)
Два новых бювета для бесплатного отпуска питьевой воды построят в 2023 году в Суворовском районе Одессы. Такое решение приняли на сегодняшней сессии депутаты Одесского горсовета, передает корреспондент "Думской". Бюветы появятся в сквере "Звездный" и парке Энтузиастов. В муниципальном департаменте экологии такое решение мотивировали тем, что в Суворовском районе сейчас имеется всего один бювет, в то время как на
Тело нашли в чемодане за городом: появились жуткие детали убийства украинки в Италии (1)
среда, 08 февраля 2023, 14:51 Не исключено, что Яна Малайко, убитая в Италии, была еще жива, когда ее закрыли в чемодане размером 40х20х65 см, в котором украинка могла задохнуться. Об этом информирует bresciatoday. В чемодане, завернутом в одеяло, тело было найдено в прошлую среду, после 12 дней поисков, на границе между Лонато и Кастильоне, под грудой древесины и ежевики. Яну Малайко убили в ночь на 20 января.
В новостях