Воскресенье,
14 августа 2022

AT

Август, 13 в 22:19 В МИДе выясняют обстоятельства ДТП с участием украинских дипломатов в ВенеАвгуст, 13 в 22:19 В МИДе выясняют обстоятельства ДТП с участием украинских дипломатов в Вене (6)
Марта Бондаренко, редактор ленты Фото: Pixabay В центре Вены произошло ДТП с участием якобы украинских дипломатов - их авто на светофоре влетело в автомобиль немецких туристов. Об этом сообщило издание Kronen Zeitung. Издание отмечает, что немецкие туристы остановились на красный свет светофора на Венском кольце и в этот момент сзади в их машину влетает автомобиль.
Экс-председатель КСУ Тупицкий до сих пор находится в Австрии, несмотря на международный розыск - Громадське (4)
14 августа, 10:47 Экс-председатель КСУ Тупицкий до сих пор находится в Австрии (Фото:КСУ) Отстраненный председатель Конституционного Суда Александр Тупицкий до сих пор находится в Вене, несмотря на то, что в Украине его объявили в международный розыск и заочно арестовали, сообщает Громадське со ссылкой на источники. Издание также опубликовало видео от 13 августа, на котором Тупицкий гуляет в центре австрийской столицы.
Сестры Алексеевы выиграли золото на чемпионате Европы по водным видам спортаСестры Алексеевы выиграли золото на чемпионате Европы по водным видам спорта (1)
Четвертая медаль для Украины 13 августа 2022, 17:34 Автор: SPORTARENA.com Марина и Владислава Алексеевы. Фото - Getty Images Украинские спортсменки Владислава и Марина Алексеевы завоевали золото в артистическом плавании на чемпионате Европы-2022 по водным видам спорта, который проходит в Риме. Сестры Алексеевы в произвольной программе дуэтов набрали 94,7333 балла, что сделало украинок недостижимыми для соперниц.
В Австрии произошло ДТП с пьяными украинскими дипломатами: в МИД подтвердили причастность чиновников (2)
14 Авг, 3:46 В Вене произошло ДТП с участием автомобиля украинского военного атташе. Пьяный водитель протаранил авто с туристами, когда они остановились на красном сигнале светофора.
14.08.22 10:02 Тупицкого заметили в Вене. ВИДЕО (1)
Объявленный в розыск бывший глава Конституционного Суда Александр Тупицкий до сих пор находится в Вене, несмотря на то, что в Украине его объявили в международный розыск и заочно арестовали. Видео Тупицкого на венской улице опубликовало Громадське, сообщает Цензор.НЕТ. Тупицкого видели в центре австрийской столицы вечером 13 августа.
В новостях