Понедельник,
03 октября 2022

Урал

ВСУ могут освободить Крым уже к следующему году: эксперт о "подарке" ПутинаВСУ могут освободить Крым уже к следующему году: эксперт о "подарке" Путина (2)
Виолетта Орлова 11:00, 02.10.22 Сигналом этого может стать деоккупация Мелитополя Запорожской области. Путин сделал подарок Украине, он снял все ограничения на поставки оружия / REUTERS Объявлением незаконной аннексии украинских территорий российский президент Владимир Путин "сделал Украине подарок".
Октябрь, 02 в 19:57 Освободят ли Херсон до зимы и как это повлияет на ход войны - эксперт (1)
Малиновская Ангелина, редактор ленты Фото: Генштаб ВСУ По мнению президента аналитического центра The Jamestown Foundation Глена Говарда, если ВСУ освободят Херсон, то это "будет третья поворотная точка в войне". - Если украинцы смогут перенести свою линию обороны за реку Оскол, а также освободить территории в Луганской области, то это сформирует новый рубеж обороны к началу зимы.
Силовики обнаружили схрон с российской техникой на ЧерниговщинеСиловики обнаружили схрон с российской техникой на Черниговщине (1)
01:15 02 окт 2022. Военнослужащие НГУ совместно с работниками СБУ и представителями других силовых структур во время проведения контрдиверсионных мероприятий обнаружили скрытые гранаты, патроны и бронированную технику. Во время отработки оперативно-боевых мероприятий в рамках контрдиверсионной операции в Черниговской области правоохранители обнаружили скрытые гранаты Ф-1, мины ТМ-62 и патроны 7,62.
В новостях