Воскресенье,
05 февраля 2023

Бразилия

В Турции пассажирский автобус попал в ДТП, восемь человек погибли (4)
5 февраля 2023, 12:39 Пассажирский автобус в Турции перевернулся, слетев с дороги. В результате аварии по меньшей мере 8 человек погибли, десятки получили ранения. Об этом сообщает NTV. Отмечается, что авария произошла на юго-востоке Турции.
Определились все полуфиналисты клубного ЧМ по футболу (3)
5 февраля, 2023 воскресенье 12:39 В полуфинале клубного чемпионата мира по футболу испанский "Реал" сыграет с египетским "Аль-Ахли", а бразильский "Фламенго" встретится с "Аль-Хилялем" из Саудовской Аравии Об этом сообщает Еспресо.TV. В четвертьфинале "Аль-Хиляль" победил в серии послематчевых пенальти марокканский "Видад" (1:1, 5:3). "Аль-Ахли" обыграл американский "Сиэтл Саундерс" (1:0).
5 февраля 2023 14:06 Культовый легионер "Металлиста" навестил "Металлист 1925" (2)
Харьковский Металлист 1925 ведет подготовку ко второй части сезона на сборах в Турции. Расположение команды посетил бывший игрок Металлиста Клейтон Шавьер. Бразильский полузащитник Клейтон Шавьер побывал в гостях у Металлиста 1925, который находится на сборах в Турции. "К лагерю Металлиста 1925 в Сиде присоединился любимец харьковских болельщиков, друг и партнер нашего клуба - Клейтон Шавьер", - сообщила пресс-служба клуба.
Еще один военный корабль пошел на* * *Еще один военный корабль пошел на* * * (2)
04.02.2023 21:26 Авианосец затопили на глубине 5 километров. Власти Бразилии приняли решение затопить в Атлантике единственный в стране авианосец А12 "Сан-Паулу", который был списан, в связи с экологическими рисками. "Процедуру провели бразильские ВМС с соблюдением необходимой техники безопасности, чтобы избежать логистического, оперативного, экологического и экономического ущерба бразильскому государству", - говорится в заявлении
В Бразилии женщины устроили эпичную драку в самолетеВ Бразилии женщины устроили эпичную драку в самолете (2)
Текст: Олена Качуровська, 5 февраля 2023, 00:44 Фото: скриншот Женщины устроили драку из-за места в самолете Полтора десятка пассажиров и члены экипажа участвовали в потасовке, которую устроили две женщины из-за места. В Бразилии на борту самолета произошла массовая драка из-за места между 15 женщинами, сообщает Daily Mail. Отмечается, что потасовку устроили пассажирки рейса авиакомпании Gol
В новостях