Среда,
18 мая 2022

Египет

Британия предложила направить на "план Маршала" для Украины замороженные средства России (7)
18 мая 2022 11:43 Великобритания и другие страны G7 рассматривают возможность использования замороженных российских активов для финансирования восстановления Украины. Как заявила министр иностранных дел Лиз Трасс, этот вопрос находится в стадии обсуждения. Об этом сообщает Reuters. "Нам нужен новый "план Маршалла" для восстановления Украины, и фактически мы только что обсуждали это на встрече G7, которую я провела с моими
кремль хочет всех перессорить - Офис Президентакремль хочет всех перессорить - Офис Президента (2)
18 мая 12:43 россия не ожидала, что украинцы и Запад объединятся Стратегическая цель кремля - всех перессорить. Но когда, захватчики начали наступление на Украины, они не ожидали объединения с Западом. Об этом сообщил советник Офиса Президента Михаил Подоляк. "Чего не ожидали в рф, нападая на Украину?
Россия продолжает уничтожать украинские города и села: хроника событий войны 18 мая (2)
18 мая, 03:48 Идет 84-й день полномасштабного вторжения войск РФ в Украину. Враг продолжает наносить ракетные удары по жилым домам и инфраструктуре украинских городов и сел.
На реализацию поставок газа из Израиля в Европу понадобятся годы - экспертНа реализацию поставок газа из Израиля в Европу понадобятся годы - эксперт (4)
18.05.2022 КИЕВ. 18 мая. УНН. Если Израиль сможет поставлять газ в Европу, то на реализацию этого плана уйдут годы. Такое мнение высказал в комментарии УНН специалист по государственной политике в топливно-энергетическом комплексе Геннадий Рябцев. Цитата "У Израиля были когда-то планы построить трубопровод из шельфовых месторождений, который шел бы через Кипр в Грецию.
Каратэ. Одесситка победила на этапе Премьер-лиги в Марокко (1)
17 мая 2022 в 00:22 Одесская каратистка Анжелика Терлюга стала победительницей очередного этапа престижнейшего международного турнира по каратэ - Премьер-лиги. На сей раз наша землячка триумфально выступила в Рабате (Марокко). В весовой категории "до 55 килограммов" Анжелика на стадии группового этапа победила Франческу Каваларро из Италии (2:0) и Майю Шаерер из Швейцарии (9:0), в четвертьфинале - Соню Перейра из Испании (решением судей после
В новостях