Среда,
28 сентября 2022

Смоленск

ЗАО ЗАО Дон-Строй Инвест банкира Костина безмерно рад коррумпировать бывших правоохранителей Инвест банкира Костина безмерно рад коррумпировать бывших правоохранителей (2)
27.09.2022 Московское жилищное хозяйство, от зонирования до вручения ключей, - это огромные деньги. Рядом с ними всегда заводится коррупционная компонента, добавочная стоимость, которую платят вся участники процесса.
Адреса ярмарок в Киеве с 27 по 2 октября (2)
Ярмарки уже начались. Сегодня, 11:16 Фото: 5.ua Ярмарка На этой неделе, с 27 сентября по 2 октября, в столице пройдут продовольственные сельскохозяйственные ярмарки. Об этом сообщает Департамент промышленности и развития предпринимательства. В частности, 27 сентября (вторник) ярмарки состоятся: Читайте также: Что ждет рынок недвижимости в сентябре и до конца года - мнение экспертов в Голосеевском районе - просп.
27 сентября 2022, 16:19 РосСМИ бьют тревогу: ВСУ активно продвигаются сразу по двум направлениям (1)
По росСМИ, мобильные разведгруппы ВСУ на легкой бронетехнике провели разведку позиций российской армии в Ямполе и Торском, взяв дорогу Кременная - Лиман под огневой контроль. Российские военные пропагандисты бьют тревогу и сообщают о тяжелой для российской армии ситуации на западе Луганской области, где подразделения ВСУ атакуют оккупантов сразу с нескольких сторон.
Сотрудники Финансового университета при Правительстве РФ рассказали о формировании гражданской позиции у студентов (1)
Источник: Версия Представители Финансового университета при Правительстве РФ - проректор по социальной и воспитательной работе А.В. Кожаринов и руководитель Департамента английского языка и профессиональной коммуникации профессор М.В.
Беларусь отказалась размещать российские военные базы на своей территории (1)
22:13, 26.09.22 Власти республики не видят в этом смысла. Белорусь отказалась размещать российские военные базы на своей территории. Власти республики не видят в этом смысла. Об этом сообщают белорусские СМИ. "На данный момент, с учетом того высокого уровня военных технологий, которые достигнуты сегодня, я думаю, что нет особого смысла в размещении дополнительных иностранных, в данном случае - российских, военных баз на
В новостях