Суббота,
03 декабря 2022

Испания

МИД: В 8 посольств и консульств Украины поступили окровавленные пакеты, в которых лежали глаза животныхМИД: В 8 посольств и консульств Украины поступили окровавленные пакеты, в которых лежали глаза животных (2)
02.12.2022 Олег Николенко В МИД Украины рассказали детали угроз, получаемых украинскими посольствами. Так, в дипломатические учреждения посылали окровавленные пакеты с глазами животных. Об этом сообщил представитель Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко. Так, после взрыва в посольстве в Мадриде в посольства Украины в Венгрии, Нидерландах, Польше, Хорватии, Италии, генеральных консульств в Неаполе и
Резников сказал, кто рассылал письма со взрывчаткой в ИспанииРезников сказал, кто рассылал письма со взрывчаткой в Испании (1)
Террор России не знает границ, заявил Резников. Хвиля 02.12.2022 09:31:00 Алексей Резников Министр обороны Алексей Резников заявил о том, что Россия несет ответственность за взрыв на территории посольства Украины в Мадриде. Об этом он сказал в ходе совместного брифинга с министром обороны Испании Маргаритой Роблес. "Госпожа министр рассказала о письмах со взрывчаткой, которые уже получают в Испании.
Печальный мундиаль. Сборные из Южной Америки в Катаре провалилисьПечальный мундиаль. Сборные из Южной Америки в Катаре провалились (16)
В плей-офф ЧМ-2022 сыграют две южноамериканские команды 02 декабря 2022, 21:22 По итогам групповой стадии мундиаля 2022, проходящего в Катаре, участниками 1/8 финала из числа южноамериканских сборных стали команды Аргентины и Бразилии. Следите за ЧМ-2022 в режиме Live в нашем Telegram-канале Sport.ua Еще двум сборных - Эквадора и Уругвая - пробиться сквозь сито квартетов не удалось.
Полиция Испании второй раз оцепила территорию посольства Украины: что известноПолиция Испании второй раз оцепила территорию посольства Украины: что известно (2)
Мадрид, Пятница 02 декабря 2022 16:02 Фото: Олег Николенко (Виталий Носач, РБК-Украина) Автор: Константин Широкун Полиция Испании сегодня, 2 декабря, второй раз оцепила и эвакуировала посольство Украины в Мадриде. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на RTVE. По словам спикера МИД Украины Олега Николенко, в украинское посольство в Испании поступил окровавленный пакет вроде ранее поступивших другим дипломатическим учреждениям.
В МИД Украины сообщили, что в посольство в Испании прислали окровавленный пакет. Ранее там получили взрывчаткуВ МИД Украины сообщили, что в посольство в Испании прислали окровавленный пакет. Ранее там получили взрывчатку (1)
Сегодня 20.26 Посольство Украины в Испании получило пакет со следами крови, как и ряд других дипломатических представительств Украины в странах Европы. Об этом "Европейской правде" сообщил 2 декабря представитель Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко. "В украинское посольство в Испании также поступил окровавленный пакет вроде тех, которые ранее поступили другим нашим дипломатическим учреждениям.
Все новости по сюжетам
В новостях