Среда,
06 июля 2022

Захарченко

В Днепре нашли мертвого мужчину в автомобиле (4)
В Днепре на улице Братьев Трофимовых обнаружили мертвого мужчину за рулем автомобиля. 5 июля прохожие заметили, что сидящий в припаркованном автомобиле водитель не подает признаков жизни и сразу вызвали "скорую", а также полицию. Прибывшие на место медики констатировали смерть 70-летнего водителя. В личных вещах умершего копы нашли блокнот с номером телефона сына погибшего и сообщили ему о происшедшем.
В Днепре женщине и ее дочери необходима помощь на лечение онкологии (2)
Создано 05.07.2022 Жителей Днепра просят помочь семье, в которой две женщины борются с онкологией. Это мать - 74-летняя Тамара Завируха и ее дочь - 44-летняя Валентина. За помощью обратился внук Тамары, Александр, - передает Информатор. "В моей семье беда, у моей бабушки рак груди, прошла 8 химиотерапий, сейчас сделали операцию.
Легкоатлет из Днепропетровщины победил на международном турнире в Праге (4)
05.07.2022 18:00 Алексей Логинов Спортсмен из Днепропетровской области выиграл международный турнир по легкой атлетике в Праге. Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на директора департамента молодежи и спорта Днепропетровской ОВА Александра Пшеничникова. Спортсмен из Днепропетровской области Станислав Коваленко принес еще одну награду в копилку спортивных достижений региона.
Ехал в машине мэра: Филатов помог вернуть в Днепр эвакуированную в Черновцы собаку (2)
Сегодня 22:00 Пес вернулся в Днепр с комфортом - в автомобиле градоначальника. Мэр Днепра Борис Филатов помог семье бойца ВСУ доставить с западной Украины их домашнего любимца, который был оставлен у волонтеров на время, а забрать его семья не имела возможности. С начала войны пошёл в военкомат.
Снова выросли цены на сахар в Днепре: так быстро продукт еще не дорожал (1)
Сегодня 10:00 В Украине снова выросли цены на сахар: так быстро продукт еще не дорожал В Украине торговые сети обновили цены на сахар. Они опять выросли. Судя по исследованиям аналитиков, до нынешнего года стоимость этого продукта так быстро еще не росла. В целом за июнь цены на сахар выросли почти на 8%.
В новостях