Воскресенье,
03 июля 2022

Сенкевич

ВСУ уничтожили в Николаевской области российский ЗРК "ТорМ1", боевые машины пехоты и десяток оккупантовВСУ уничтожили в Николаевской области российский ЗРК "ТорМ1", боевые машины пехоты и десяток оккупантов (4)
2 июля, 2022 суббота 19:10 Украинская авиация нанесла удар по российскому опорному пункту в районе Благодатного Николаевской области, уничтожив один зенитно-ракетный комплекс "ТорМ1", две боевые машины пехоты и десяток оккупантов Об этом сообщает Оперативное командование "Юг" . Сообщается, что утром по Николаеву были нанесены 10 ударов ракетами "Оникс", выпущенными из ракетного комплекса "Бастион" на оккупированной
03-Jul-2022 08:16 Выезжают по 200 человек в неделю: Сенкевич рассказал, сколько жителей осталось в Николаеве (2)
Инф. Городской голова Николаева Анатолий Сенкевич рассказал, что в настоящее время в городе остается около 230-250 тысяч человек с полмиллиона. Он отметил, что власти с первого дня широкомасштабной войны рекомендуют всем мирным жителям покинуть город. Это объясняется тем, что Николаев расположен на первой линии обороны.
03-Jul-2022 00:10 В Николаеве российские захватчики убили 120 мирных жителей (1)
В Николаеве количество мирных жителей, убитых во время войны, достигло 120, из них один ребенок. Об этом в интервью "Радио свобода" сказал мэр Александр Сенкевич. Также около 560 николаевцев были ранены с начала полномасштабного вторжения, из них шестеро детей. Больше новостей читайте на наших интернет-ресурсах: https://t.me/upravda - Телеграм-канал; https://www.facebook.com/upravda - Facebook;
Николаев после больших обстрелов покидают до 200 жителей в неделю, - мэрНиколаев после больших обстрелов покидают до 200 жителей в неделю, - мэр (3)
3 июля, 04:16 После каждого массированного обстрела Николаева из города выезжают до 200 человек в неделю. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на интервью мэра Александра Сенкевича для "Радио Свобода". По его словам, с начала полномасштабного вторжения России и обстрелов Николаева в нем осталось около 230-250 тысяч жителей из около 500 тысяч населения. "Некоторые люди возвращаются, собирают вещи и покидают город.
В новостях