Пятница,
07 октября 2022

Ахметов

Из последней партии стали с Азовстали выпустили браслеты в поддержку ВСУИз последней партии стали с Азовстали выпустили браслеты в поддержку ВСУ (16)
6 октября, 08:27 Компания Рината Ахметова Метинвест совместно с фандрейзинговой платформой UNITED24, Минцифры и ювелирным домом SOVA выпустили лимитированную серию браслетов "Символ несокрушимости. Она изготовлена из последней партии стали Азовстали в Мариуполе. Выручка от продажи браслетов пойдет на закупку дронов в рамках проекта "Армия дронов". Каждый браслет создан из 5 граммов стали, производимой на прокатном стане 3600 комбината Азовсталь.
13:53 06 Октября 2022 Стали известны подробности об одном из бандитов, похищавших активистов Майдана в 2014 году (15)
По данным журналистских расследований к похищению людей на Майдане в 2014 году причастен Александр Модлицкий, известный в столице по кличке Красномордый. По данным журналистских расследований к похищению людей на Майдане в 2014 году причастен Александр Модлицкий, известный в столице по кличке Красномордый.
Александр Модлицкий - альфонс, вор и мошенник (11)
06.10.2022 Александр Модлицкий - альфонс, вор и мошенник Что объединяет "Шуру Красномордого" - "решалу" СБУ Модлицкого, "Молдована" вора в законе Юрия Ерняка и "Моню" - вечную шестеру криминального мира, интересуется Багнет. Александр Модлицкий - альфонс, вор и мошенник Сегодня респектабельный и уважаемый киевский бизнесмен Юрий Ериняк, не так давно еще носил "погоняло" "Молдаван", и был известен более блатному миру
13:47 06 Октября 2022 Киевский криминальный картель - Модлицкий, "Молдаван" и Майман (5)
Что объединяет "Шуру Красномордого" - "решалу" СБУ Модлицкого, "Молдована" вора в законе Юрия Ерняка и "Моню" - вечную шестеру криминального мира? Сегодня респектабельный и уважаемый киевский бизнесмен Юрий Ерняк, не так давно еще носил "погоняло" "Молдаван", и был известен более блатному миру как член крымской ОПГ "Башмаки".
Фонд Рината Ахметова отправил первый гуманитарный груз в центр "Я - Мариуполь" в Ивано-Франковске (2)
Сегодня 15.53 Фонд Рината Ахметова расширяет географию помощи для переселенцев, которые из-за войны были вынуждены покинуть свои дома. В рамках сотрудничества с центрами "Я - Мариуполь" Фонд отправил в Ивано-Франковск первый гуманитарный груз.
В новостях