Среда,
28 сентября 2022

Шкарлет

27 сентября 2022, 12:01 Из-за этого в очном и смешанном форматах учатся более двух миллионов украинских школьников (5)
Все больше украинских школьников возвращаются к очной и смешанной формам обучения - их уже более двух миллионов. Об этом сообщил в Телеграме министр образования и науки Сергей Шкарлет. "Начинается четвертая неделя обучения в УОСО в условиях военного положения. Все больше учеников возвращается к очной и смешанной формам обучения.
Все больше учеников в Украине возвращаются к смешанной и очной формам обучения - ШкарлетВсе больше учеников в Украине возвращаются к смешанной и очной формам обучения - Шкарлет (3)
Сегодня 12.57 В Украине все больше учеников возвращаются к очной и смешанной формам обучения. Об этом сообщил министр образования и науки Украины Сергей Шкарлет в Telegram 26 сентября. "Все больше учащихся возвращается к очной и смешанной форме обучения.
Ситуация сложная: дети в киевских школах будут учиться и онлайн, и оффлайнСитуация сложная: дети в киевских школах будут учиться и онлайн, и оффлайн (1)
13:25, 26 сентября Как будут учиться дети в школах Киева / Вечерний Киев из-за войны в Украине этот отопительный сезон будет довольно сложным. Часть учащихся могут вскоре перевести на дистанционное обучение. Источник: телеканал Киев Заместитель председателя КГГА Валентин Мондриевский рассказал, что власти столицы будут действовать в зависимости от ситуации.
В новостях