Четверг,
08 декабря 2022

Ришко

Шахтер собрал уже 100 генераторов для Украины (4)
"Горняки" вместе с The European Football for Development Network собирают генераторы 07 декабря 2022, 18:08 "Шахтер" неделю назад вместе The European Football for Development Network (EFDN) запустил проект European Football Powers Up Ukraine - кампанию по сбору генераторов для жителей Украины.
В Минюсте сообщили, сколько в Украине зарегистрировали браков с начала годаВ Минюсте сообщили, сколько в Украине зарегистрировали браков с начала года (3)
Надя Пришляк 19:31, 07.12.22 В течение января-ноября этого года официально стали мужем и женой 209 тыс. 818 пар. В Украине выросло количество браков / фото УНИАН В Украине за 11 месяцев зарегистрировано более 9 тысяч браков больше, чем за соответствующий период прошлого года. "В Украине за 11 месяцев 2022 года зарегистрировано 209 тыс.
Когда глобальная инфляция достигнет максимума: прогноз от экспертов (2)
Сегодня в 22:21 Эксперты исследовательской компании Euromonitor International со штаб- квартирой в Лондоне обнародовали новый прогноз по инфляции. О какой динамике цен на глобальном уровне заявляют - читайте дальше. Прежде всего, сообщают, что инфляция достигнет максимума в 2022 году. Ожидают, что глобальная инфляция за текущий год составит 8,9%, тогда как в 2023 году этот показатель упадет до 6,2%. Новый прогноз по глобальной инфляции
Немецкие ученые поставили точку в вопросе места гибели легендарного XIX римского легиона (2)
7 декабря, 16:00 Известный легион погиб неподалеку от городка Калькризе (Фото:John E Ryelea) Автор: Кира Борисихина Химический анализ артефактов, найденных в городке Калькризе, показал их принадлежность легионерам, павшим на войне с германцами в ходе битвы при Тевтобургском лесу. В сентябре девятого года н.э.
Почему возникает диарея после антибиотиков и что с этим делать (2)
Сегодня в 19:40 Приблизительно у каждого пятого человека, принимающего антибиотики, возникает диарея. Это означает, что стул становится редким и приходится ходить в туалет не менее трех раз в день. Почему возникает диарея после антибиотиков Обычно диарея начинается в течение недели после начала приёма антибиотиков, но иногда бывает, что симптомы появляются через несколько дней или недель.
В новостях