Среда,
05 октября 2022

Шойгу

Жданов объяснил, почему в России массово умирают свежемобилизованные оккупанты (2)
11:49, 05.10.22 В России массово умирают свежемобилизованные оккупанты. По словам военного эксперта Олега Жданова, это может быть связано с тем, что из мобилизационного процесса почти полностью исключили медкомиссии. Жданов рассказал, что в РФ просто собирают людей для мобилизации, но состоянием их здоровья никто даже не интересуется.
После объявления мобилизации из рф по миру разбежались около миллиона россиян, - ForbesПосле объявления мобилизации из рф по миру разбежались около миллиона россиян, - Forbes (1)
04.10.2022 23:09 С 21 сентября, когда в рф началась мобилизация, из страны уехали около 600- 700 тысяч человек. Еще один источник, знакомый с кремлевскими оценками, сказал, что с начала мобилизации из россии уехал почти миллион человек. Об этом сообщил журнал Forbes, ссылаясь на слова собеседника в администрации президента рф. Источник Forbes в администрации президента рф отметил, что подсчитать,
На "горячие линии" поступило уже более 2 тысяч обращений военных РФ готовых сдаться в плен - разведкаНа "горячие линии" поступило уже более 2 тысяч обращений военных РФ готовых сдаться в плен - разведка (1)
16:13, сегодня Россияне массово сдаются в плен. Фото: gur.gov.ua За последние несколько недель на "горячие линии" поступило более 2 тысяч обращений оккупантов о готовности сдаться в плен. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины со ссылкой на своего представителя Андрея Юсова. Юсов отметил, что государственный проект "Хочу жить" позволяет россиянам не воевать и сохранить свои жизни.
Операция "преемник": Politico составило свой список кандидатов на кресло российского президента (1)
Сценарии свержения власти в РФ рассматриваются разные - все зависит от обстоятельств Ілько Северин, Вести-UA.net Сегодня, 11:12 / Автор: telegraf.com.ua На фоне провалов российской армии в войне против Украины стало появляться еще больше слухов, что президента РФ Владимира Путина могут отстранить от власти его же соратники, или кто-то из тех, кто категорически осуждает так называемую "спецоперацию".
19:46 / 04.10.2022 Жители Крыма убегают с полуострова и пытаются восстановить украинские документы (1)
Сотни человек, прибывших в Астану из Крыма через россию, собрались перед посольством Украины в Казахстане и многие из них планируют получить загранпаспорта. По информации Радио Свобода, большинство прибывших крымские татары, они сообщили, что вынуждены были уехать, чтобы не попасть под объявленную Путиным мобилизацию. "Многие из нас не хотят воевать.
В новостях