Четверг,
06 октября 2022

Шмигаль

Организация экономического сотрудничества и развития начинает диалог с Украиной о возможном вступлении (7)
6 октября , 2022 Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) начнет диалог с Украиной о ее вступлении после запроса Киева, говорится в заявлении генсека ОЭСР Матиаса Корманна, распространенном в среду. "После запроса, полученного от премьер-министра Дениса Шмыгаля, о начале процесса вступления Украины в ОЭСР, Совет ОЭСР принял решение признать Украину в качестве потенциального члена организации", - говорится в нем.
Шмыгаль рассказал, где правительство будет брать деньги на выплату пенсий и зарплат бюджетникамШмыгаль рассказал, где правительство будет брать деньги на выплату пенсий и зарплат бюджетникам (3)
06.10.2022 Из-за войны свою работу прекратили многие предприятия, которые пополняли госбюджет, а это значит, что для выплат пенсий и зарплат бюджетникам может просто не хватить денег. A A Правительство нашло выход из сложившейся ситуации - эти бюджетные расходы удастся покрыть за счет привлечения финансовой помощи от Евросоюза. Соответствующий меморандум о предоставлении Украине 5 млрд евро финансовой
В новостях