Суббота,
26 ноября 2022

Залужный

Арсен Мирзоян о маме в Запорожье: "Или буду убеждать выехать, или посажу в автомобиль и вывезу" (3)
26 ноября, 08:48 Новость на украинском Мама артиста отказывается покидать город, который почти ежедневно обстреливают оккупанты. Украинский певец Арсен Мирзоян, который одним из первых попал в освобожденный Херсон и рассказал, как эта поездка вдохновила его на создание новой песни, посетил студию "Сніданку з 1+1" на ТЕТ. Мирзоян тот артист, который поддерживает ВСУ с начала российской агрессии в
Военные атаковали оккупантов на острове Змеиный с САУ Caesar на баржах, - NYTВоенные атаковали оккупантов на острове Змеиный с САУ Caesar на баржах, - NYT (2)
Украинские военные обстреливали оккупантов на острове Змеиный из артиллерии Caesar. Установки размещали на баржах, которые отбуксировали в 10 километрах от берега. . По данным издания, для обстрела российских позиций на острове Змеиный украинские войска установили самоходные артиллерийские установки Caesar с 40-километровым радиусом действия. Военные разместили Caesar на барже и отбуксировали их на 10 километров,
Лидер "Вопли Видоплясова" Скрипка уехал за границу и рассказал о трудностях: "А за кадром остается..." (2)
26 ноября, 15:21 Артист с коллегами по группе "ВВ" с начала полномасштабного вторжения рф активно гастролирует по Украине и за границей, собирая средства на помощь украинским защитникам и пострадавшим от войны. В этот раз на своей странице в Instagram Олег Скрипка опубликовал фото своих коллег, вместе с которыми приехал на концерт в Испанию.
"Укрэнерго" планирует пройти выходные с дефицитом в 25% и может попытаться "войти в плановый режим" в субботу"Укрэнерго" планирует пройти выходные с дефицитом в 25% и может попытаться "войти в плановый режим" в субботу (4)
Сегодня 00.48 До последней массированной атаки РР по энергетическим объектам Украины дефицит в энергосистеме составлял 15-20%, сейчас этот показатель на уровне 30%. Об этом глава правления Национальной энергетической компании "Укрэнерго" Владимир Кудрицкий заявил в эфире телемарафона 25 ноября, его цитирует пресс-служба компании. Он ожидает, что в течение дня 26 ноября будет увеличиваться мощность атомных станций.
26.11.2022 12:38 В США объяснили, что будет с войной в Украине в зимний период26.11.2022 12:38 В США объяснили, что будет с войной в Украине в зимний период (2)
В зимний период никто не будет делать паузу в войне в Украине и ВСУ продолжат уничтожать противника, а союзники будут поддерживать Украину. Об этом в интервью 24 каналу сообщил американский политолог Рамис Юнус. По его словам, на текущий момент у Украины два ключевых союзника - Вашингтон и Лондон, которые четко заявили, что будут поддерживать Украину. Юнус уточнил, что для Украины уже достаточна поддержка этих двух государств, которые в свое время развалили СССР.
В новостях