Четверг,
07 июля 2022

Данилов

Данилов раскрыл, сколько украинцев получают боевой и военный опытДанилов раскрыл, сколько украинцев получают боевой и военный опыт (1)
Секретарь СНБО сообщил детали "Хвиля" 06.07.2022 16:49:00 Алексей Данилов "Хвиля" Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов сообщил, что на данный момент около миллиона украинцев получают боевой и военный опыт. Как передает "Хвиля", об этом он написал на своей странице в Твиттер. При этом Данилов подчеркнул, что Украина ударными темпами осуществляет перевооружение по стандартам НАТО.
Данилов: У России теперь есть силы атаковать только на одном направлении фронтаДанилов: У России теперь есть силы атаковать только на одном направлении фронта (4)
Четверг, 7 июля 2022, 06:09 Россия больше не в силах атаковать более чем на одном направлении фронта. Источник: секретарь СНБО Алексей Данилов, цитируемый WSJ Детали: Данилов сказал, что через четыре месяца после начала вторжения появились признаки истощения арсенала России. Тем не менее, WSJ пишет, что после первых ошибок Россия нашла тактику, которая работает.
Не зависит только от Байдена и вооружения: в СНБО рассказали, когда ВСУ пойдут в контрнаступлениеНе зависит только от Байдена и вооружения: в СНБО рассказали, когда ВСУ пойдут в контрнаступление (3)
7 июля, 04:30 Минобороны США объявило о новых поставках вооружения для ВСУ, тогда как украинские военные развивают наступление на юге Украины. В то же время для перехода в настоящее контрнаступление недостаточно просто говорить в обществе о нем - нужно помогать армии и не забывать о полномасштабной войне. Об этом рассказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в эфире "Апостроф TV".
Россия увеличила присутствие в Черном море, угроза ракетных ударов остается, - ОК "Юг" (3)
7 июля, 2022 четверг 02:50 Россия увеличила свою корабельную группировку в Черном море до 5 ракетных кораблей, двух подводных лодок и одного десантного корабля Об этом сообщает оперативное командование "Юг". "Корабельная группировка черноморского флота увеличилась - сейчас это 5 ракетных кораблей и 2 подлодки, которые несут вместе 55 "калибров", вместе с ними 1 большой десантный корабль", - говорится в сообщении.
Окончание войны в Украине до конца года: Данилов озвучил условия (1)
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов рассказал о факторах, которые приблизят завершение войны с Россией. Также он рассказал, что будет означать победа в вооруженном противостоянии с РФ. by Елизавета Щербак 06/07/2022 Секретарь СНБО озвучил ряд условий, благодаря которым Украина может победить в войне со страной-агрессором до конца года, информирует "НБН со ссылкой на "Апостроф TV.
В новостях