Понедельник,
08 августа 2022

Сальдо

Крутое пике. В Госду(ме)рке РФ день открытых дверей (2)
8.08.2022 07:30:09 По состоянию на 7 августа Депутат от ЛДПР Алексей Журавлев ЕС ввёл санкции против Януковича и его сына. Швейцария присоединилась к седьмому пакету санкций ЕС. Канада дополнила санкционные реестры 40 физлицами и 17 юрлицами из России. Санкции, в частности, распространились на научно-исследовательские институты (НИИ), производственные концерны и военнослужащих, которые причастны к событиям в Буче.
Глава Херсонской области Сальдо находится в НИИ Склифосовского в Москве (1)
08/08/2022 Заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов подтвердил, что глава администрации Владимир Сальдо проходит лечение в НИИ Склифосовского в Москве. Об этом он рассказал в эфире телеканала "Россия 24". Стремоусов отметил, что Сальдо находится в Москве в НИИ Склифосовского под присмотром профессионалов и докторов. "Он изолирован от любой "информационной программы", - подчеркнул замглавы Херсонской области.
07.08.2022 18:29 Оккупанты нашли "крайних" в отравлении гауляйтора Херсона Сальдо07.08.2022 18:29 Оккупанты нашли "крайних" в отравлении гауляйтора Херсона Сальдо (1)
Оккупанты нашли "виновных" в отравлении Сальдо и заявили о подозреваемых Российские пропагандисты назначили виновных в отравлении. оккупационной администрации Херсона Владимира Сальдо. Об этом сообщает "Обозреватель". По версии пропагандистов, на тот свет предателя якобы пытались отправить "новый повар и горничная", работавшие в доме коллаборанта. В то же время предатель Украины, "заместитель" Сальдо Кирилл Стремоусов
Отравление гауляйтера Сальдо: оккупанты подозревают его повара и горничнуюОтравление гауляйтера Сальдо: оккупанты подозревают его повара и горничную (1)
7 августа, 13:11 Владимир Сальдо был госпитализирован 3 августа (Фото:khersonci.com.ua) Гауляйтер РФ во временно оккупированных районах Херсонской области Владимира Сальдо, о госпитализации которого сообщалось ранее, мог быть отравлен. Об этом заявляет кремлевская пропаганда. По ее данным, оккупанты подозревают, что к покушению может быть причастна прислуга Сальдо. Как утверждается, речь идет о горничной и поваре, которого она привела
В новостях