Воскресенье,
03 июля 2022

Ким

По Николаеву утром прилетело минимум 7 российских ракет, - КимПо Николаеву утром прилетело минимум 7 российских ракет, - Ким (7)
В субботу, 2 июня, по Николаеву и пригороду прилетело как минимум семь ракет, запущенных российскими оккупантами. Об этом сообщил глава ОВА Виталий Ким в эфире телемарафона "UAразом". Они попали в поля, предприятия (одно из них - по производству кирпичей). На вопрос журналистов о том, почему город активно начали обстреливать ракетами, Виталий Ким пошутил: "Могу пошутить, что новый командующий российской армии какой-то космонавт.
Оккупанты обстреляли Николаевщину: есть погибший и разрушенияОккупанты обстреляли Николаевщину: есть погибший и разрушения (5)
Ирина Балачук - Воскресенье, 3 июля 2022, 10:35 Российские войска 2 июля обстреляли Баштанский и Николаевский районы Николаевской области, в результате чего один человек погиб; утром 3 июля окупать били по пгт Первомайское - там загорелся дом и гаражи. Источник: глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким в Telegram Прямая речь Кима: "Утром 3 июля в результате обстрелов в пгт Первомайское
03-Jul-2022 08:16 Выезжают по 200 человек в неделю: Сенкевич рассказал, сколько жителей осталось в Николаеве (2)
Инф. Городской голова Николаева Анатолий Сенкевич рассказал, что в настоящее время в городе остается около 230-250 тысяч человек с полмиллиона. Он отметил, что власти с первого дня широкомасштабной войны рекомендуют всем мирным жителям покинуть город. Это объясняется тем, что Николаев расположен на первой линии обороны.
Шредер+Меркель+Путин. Как и кто загнал Германию в энергозависимость от путинского режима (1)
Вс, 2022-07-03 08:29 Депутат Бундестага от оппозиционного ныне Христианско-демократического союза Родерих Кизеветтер призвал расследовать причины энергозависимости Германии от России.
В новостях