Четверг,
19 мая 2022

Янукович

12:14 18/05/2022 Сербию терроризируют из-за отказа поддержать антироссийские санкции (5)
Отказ от антироссийских санкций привел к массовой эвакуации в Сербии - угрозы взрывов почти 100 общественных мест связывают с давлением Запада из- за игнорирования Белградом антироссийской кампании. Давление из-за рубежа на Белград перешло на новый уровень - по электронной почте были отправлены угрозы взрыва в более чем 90 школ и объектов Сербии. Премьер-министр Сербии Ана Брнабич уверенно заявила, что таким образом на
Елка, Соседов и Серега с начала войны не обращались - Кондратюк (1)
Игорю Кондратюку никто из бывших коллег по телешоу не написал со времен полномасштабного российского вторжения. Сегодня, 10:58 Автор: Дмитрий Сыч Кондратюк считает, что ему не о чем общаться с людьми из РФ Продюсер и шоумен Игорь Кондратюк поведал, что с 24 февраля этого года экс- коллеги по шоу "Х-Фактор" с ним не связывались.
Реальный портрет Путина Кадыров призвал Путина признать Луганск и Донецк независимымиВ России ответили сторонникам войны с УкраинойКакое будущее ждет Луганск, Украину и РоссиюКадыров написал резкое письмо Зеленскому по ДонбассуРеальный портрет Путина Кадыров призвал Путина признать Луганск и Донецк независимымиВ России ответили сторонникам войны с УкраинойКакое будущее ждет Луганск, Украину и РоссиюКадыров написал резкое письмо Зеленскому по Донбассу (1)
Подписаться на Telegram канал Кремль ожидал, что украинцы станут коллаборантами, это была грубая ошибка - NYT Источник Москва ошибочно решила, что русскоязычие или православная вера делает часть украинцев каким-то образом "пророссийскими". Предложение предать Украину поступило Александру Вилкулу на второй день российского вторжения.
В новостях