Четверг,
08 декабря 2022

Капелька

Эден Азар завершил карьеру в сборной БельгииЭден Азар завершил карьеру в сборной Бельгии (3)
Сегодня, 10:19 Полузащитник "Реала" Эден Азар объявил о завершении выступлений за сборную Бельгии. "Сегодня переворачивается страница...
7 декабря 2022 17:41 Марко ван Бастен: "Лидер сборной Марокко Хаким Зийеш мог играть за Нидерланды" (2)
Лидер сборной Марокко Хаким Зийеш мог стать игроком сборной Нидерландов, признался Марко ван Бастен в интервью voetbalprimeur.nl. Эта опция была открыта, когда Ван Бастен работал помощником бывшего тренера национальной сборной страны - Дэнни Блинда. - Мы слишком поздно обратили на него внимание.
7 декабря 2022 16:13 ПСЖ включился в борьбу за Беллингема (2)
Президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи заявил, что французы заинтересованы в подписании полузащитника дортмундской Боруссии Джуда Беллингема. "Он - один из лучших на чемпионате мира.
7 декабря 2022 15:05 Эрик тен Хаг: "Роналду ушел, это уже в прошлом. Мы смотрим вперед" (2)
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Эрик тен Хаг прокомментировал уход из команды португальского форварда Криштиану Роналду. "Он ушел, это уже в прошлом.
Мурат Якин: "Грустно от игры, результата и простуды некоторых наших игроков" (2)
Аркадий Капелька Сегодня в 03:11 Главный тренер сборной Швейцарии Мурат Якин после разгромного поражения от Португалии в 1/8 финала ЧМ-2022 посетовал на неоптимальные кондиции некоторых своих игроков вследствие простуды, но, тем не менее, признал превосходство португальцев, сообщает Record: - Мы перешли на тройку защитников при владении, а в обороне на своей трети поля сначала мы играли четверками, но после первого пропущенного гола
В новостях