Вторник,
17 мая 2022

Маска

17 мая 2022 18:12 Илон Маск готов продать часть акций SpaceX для финансирования сделки с Twitter17 мая 2022 18:12 Илон Маск готов продать часть акций SpaceX для финансирования сделки с Twitter (8)
Первоначально Илону Маску удалось привлечь около $12,5 млрд заёмных средств под залог имеющихся у него акций Tesla, когда он занялся поиском финансов для выкупа Twitter. Источник https://news.finance.ua/ru/ilon-mask-gotov-prodat-chast-akciy-spacex-dlya- finansirovaniya-sdelki-s-twitter
Илон Маск сбивает цену? Он не хочет завершать сделку по покупке Twitter без аудита, который невозможенИлон Маск сбивает цену? Он не хочет завершать сделку по покупке Twitter без аудита, который невозможен (5)
17 мая 14:13 2022 Покупка Илоном Маском социальной сети Twitter становится всё интереснее. На днях миллиардер заявил, что количество фальшивых и спам-аккаунтов в Twitter может превышать 90% от количества ежедневно активных пользователей, но в целом он склоняется к 20%. Маск уже заявил, что хочет провести аудит, поэтому пока приостановил сделку.
Сделка может сорваться. Илона Маска подозревают в попытке сбить цену на TwitterСделка может сорваться. Илона Маска подозревают в попытке сбить цену на Twitter (5)
17 мая, 16:44 Илон Маск задерживает оформление сделки по покупке Twitter (Фото:twitter) Американский миллиардер Илон Маск давно выразил желание купить социальную сеть Twitter.
20 тысяч долларов за место в очереди - Tesla открыла предзаказ на свои электрогрузовики (2)
17 мая, 2022, 23:24 Первый грузовик ожидается в 2023-м году. © Teslamotors.com Компания американского миллиардера Илона Маска Tesla объявила, что открывает предзаказ на электрогрузовик Semi.
74-летняя мама Илона Маска снялась в купальниках для Sports Illustrated (фото)74-летняя мама Илона Маска снялась в купальниках для Sports Illustrated (фото) (3)
17 мая 2022 в 14:10 Фото: Sports Illustrated | Мэй Маск для журнала Sports Illustrated снимали в Белизе Мэй Маск разбивает все возрастные стереотипы, не боясь экспериментировать и показывать изменения своего тела всему миру. Мы . Мы из Украины С первого дня войны Фокус ни на минуту не прекращал работу.
В новостях