Понедельник,
08 августа 2022

Зинченко

"Очень интересно наблюдать за ним". Легенда Ливерпуля оценил дебют Зинченко за Арсенал (4)
8 августа, 12:00 Зинченко быстро адаптировался в Арсенале (Фото:Reuters/Paul Childs) Экс-защитник Ливерпуля и сборной Англии Джейми Каррагер поделился впечатлением от дебюта Александра Зинченко за Арсенал в матче английской Премьер-лиги против Кристал Пэлас (2:0). Каррагер высоко оценил первую официальную игру Зинченко за Арсенал, отметив, что украинец добавляет "канонирам" разнообразие на футбольном поле, сообщает Sky Sports.
8 августа 2022 09:44 Де Брюйне - об игре с Холандом: "Кто бы ни играл впереди, я попытаюсь найти их передачей" (4)
Полузащитник "Манчестер Сити" Кевин Де Брёйне прокомментировал игру нападающего Эрлинга Холанда, который недавно пополнил ряды английского клуба. "Кто бы ни собирался играть впереди, будь то Эрлинг Холанд или Хулиан Альварес, я попытаюсь найти их передачей. Очевидно, что Эрлинг ещё не готов на 100 процентов, но мы сыграли всего пару игр.
Фанаты "Арсенала" придумали для Зинченко персональную песню, а легенда "Ливерпуля" расхвалил украинца (3)
14:56, 08.08.22 2 мин Украинский футболист Александр Зинченко, совсем недавно ставший игроком лондонского "Арсенала", уже получает ряд одобрительных отзывов. В частности, фанаты "канониров" посвятили Саше персональную песню. Так, они выполнили уникальные строчки об украинском защитнике во время его официального дебюта в футболке лондонцев, который пришелся на поединок 1-го тура английской Премьер-лиги против "Кристалл-Пэлас".
8 августа 2022 08:34 Суперкомпьютер из США просчитал шансы Зинченко и Миколенко в АПЛ (2)
Знаменитый суперкомпьютер FiveThirtyEight уже рассчитал согласно своему алгоритму, на каких местах финиширует каждая из команд-участниц. Электронный мозг вычислил чемпионский титул Манчестер Сити, второе место Ливерпуля, третью позицию Челси и четвертую строчку Тоттенхэма, пишет zbirna.com. А вот Арсеналу Александра Зинченко комп места в топ-4 не нашел, поместив Канониров лишь на пятую позицию в итоговой турнирной таблице.
Гвардиола рассказал, почему отпустил Зинченко и Фернандиньо (1)
07.08.22 18:14 Хосеп Гвардиола ответил на вопрос, почему этим летом было самое время обновить состав "Манчестер Сити". "Я всегда думал, что после пяти или шести лет совместной работы нам нужно что-то изменить - возможно, сменить тренера или сменить нескольких игроков. Но в то же время я могу сказать вам, что ушедшие от нас Габриэль, Рахим, Алекс, Фернандиньо - все они хотели бы продолжать выигрывать трофеи с нами. Я знаю их.
В новостях