Пятница,
30 сентября 2022

Тимошенко

Обстрел остановки в Николаеве: двое погибших и 12 раненыхОбстрел остановки в Николаеве: двое погибших и 12 раненых (6)
Сегодня в 18:49 Обстрел остановки в Николаеве: двое погибших и 12 раненыхОбстрел остановки в Николаеве: двое погибших и 12 раненыхОбстрел остановки в Николаеве: двое погибших и 12 раненыхОбстрел остановки в Николаеве: двое погибших и 12 раненыхОбстрел остановки в Николаеве: двое погибших и 12 раненыхОбстрел остановки в Николаеве: двое погибших и 12 раненыхОбстрел остановки в Николаеве: двое погибших и 12 раненых
Россия атаковала ракетами Днепр - два прилета. В Запорожье и Одессе работает ПВОРоссия атаковала ракетами Днепр - два прилета. В Запорожье и Одессе работает ПВО (10)
29.09.2022, 23:45 Российская ракета (иллюстративный скриншот) дополнено Жители Днепра сообщают о взрывах в городе. В Запорожье работают силы противовоздушной обороны, сообщил глава областной военной администрации Александр Старух. Поздно вечером 29 сентября о взрывах писали в местных пабликах жители Днепра и Запорожья. Старух сообщил, что враг атакует Запорожье. "Громкий грохот - это работает противовоздушная оборона!
Россияне за сутки выпустили по Сумщине около 200 мин и снарядов, есть жертвыРоссияне за сутки выпустили по Сумщине около 200 мин и снарядов, есть жертвы (1)
30 сентября 2022, 05:05 В четверг, 29 сентября, за день российские захватчики выпустили по территории Сумской области почти 200 мин и снарядов. Об этом сообщил глава Сумской ОВА Дмитрий Живицкий в Telegram. "Били чуть ли не по всей границе, по гражданским объектам на территории Белопольской, Зноб-Новгородской, Шалыгинской, Эсманской, Краснопольской, Середино-Будской территориальных общин и окрестностей села Юнаковка", - написал он.
На юг полетели вражеские дроны-камикадзе: в Николаеве и Одессе сообщают о взрывахНа юг полетели вражеские дроны-камикадзе: в Николаеве и Одессе сообщают о взрывах (4)
Сегодня в 23:10 Вечером 29 сентября в Николаеве и Одессе слышны громкие взрывы. Об этом сообщают пользователи в соцсетях. Также очевидцы отмечают, что были слышны ревущие звуки, характерные для передвижения в небе вражеских дронов -камикадзе.
Одессу и Николаев атаковали дроны-камикадзе - ОП (3)
Катерина Тищенко - Пятница, 30 сентября 2022, 00:20 Вражеские беспилотники-камикадзе атаковали Одессу и Николаев, на Николаевщине есть попадание в объект инфраструктуры. Источник: заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко в Telegram Дословно: "Одесса и Николаев под ударом дронов-камикадзе". Детали: Тимошенко сообщил, что в непосредственной близости к Одессе силами ПВО над морем сбиты три БПЛА.
В новостях