Суббота,
21 мая 2022

Новиков

В России заговорили о новых "референдумах" на Донбассе: что задумалиВ России заговорили о новых "референдумах" на Донбассе: что задумали (3)
Марина Погорилко 21.05.2022 14:22 В России заговорили о проведении новых "референдумов" на Донбассе. Население "ДНР" и "ЛНР" в ближайшее время должно якобы самостоятельно определить статусы своих "государств" путем "волеизъявления". Об этом заявил руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, один из участников переговоров с Украиной Леонид Слуцкий на встрече с главарем "ДНР" Денисом Пушилиным в Донецке, сообщают российские СМИ.
В Офисе президента ответили Берлускони по уступкам России и назвали его "лузером"В Офисе президента ответили Берлускони по уступкам России и назвали его "лузером" (1)
Киев, Суббота 21 мая 2022 11:19 Фото: советник главы Офиса президента Михаил Подоляк (president.gov.ua) Автор: Сергей Новиков Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони своим заявлением о том, что Украина якобы должна принять требования России, показал себя "лузером". Украинцы знают за что сражаются, и поэтому одержат победу. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Twitter советника главы Офиса президента Михаила Подоляка.
В новостях