Вторник,
27 сентября 2022

Коваленко

Сегодня 14:15 Резнёй в Ижевске россиян отвлекают от более масштабной резни - "частичной мобилизации" (3)
Резнёй в Ижевске россиян отвлекают от более масштабной резни - "частичной мобилизации" В то время как по всей россии прокатилась волна недовольства частичной мобилизацией, с поджогами военных комиссариатов, митингами и даже отстрелом военных комиссаров в средней школе No88 в Ижевске произошло массовое убийство. Школьник, Артём Казанцев, надел майку с красной свастикой и расстрелял 13 человек в школе.
"ПВО Украины: живее всех живых или про унижение вкс рф" - Александр Коваленко (3)
26 Сен 2022 17:45:00 Накануне полномасштабного вторжения в Украину в информационном пространстве была одной из самых популярных тем - сравнение милитарного потенциала ВСУ и вс рф.
путин оказался трусом в кубе. Война в Украине перекидывается в россию - Александр Коваленко (3)
26.09.2022 Военный обозреватель и блогер Александр Коваленко, известный также как "Злой одессит", пояснил, чем грозит россии объявленная путиным якобы частичная мобилизация За минувшие сутки в россии отмечен отстрел военкома, сожжённый военкомат и несколько разбитых физиономий полицейских на митинге в Махачкале. Похоже, частичная мобилизация в россии, всё же, идёт за планом. За последние 7 месяцев меня часто спрашивали, объявит ли путин мобилизацию.
26 сентября 2022 09:21 "Хочется материться": Леоненко сделал главный вывод после первого матча Селезнева в текущем сезоне (2)
Фото - сайт ТК "Футбол 1/2/3" Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко сделал разбор игры перенесенного матча первого тура украинской Премьер-лиги Минай - ФК Львов (0:1). В авторском проекте на ютуб-канале Леоненко отметил неприятные моменты этого поединка. "Начну с самого неприятного.
Битва за Лиман: военный эксперт объяснил, почему она важна для ВСУ (1)
20:44, 25.09.22 По мнению эксперта, вблизи Лимана сейчас происходят события, схожие с теми, что происходили накануне контрнаступления в Харьковской области Город Лиман в Донецкой области является стратегически важным для дальнейшего контрнаступления ВСУ на территорию Луганской области. Об этом заявил военный эксперт Александр Коваленко в интервью ТСН.ua. "Фактически мы можем рассматривать Лиман как стратегически важный.
В новостях