Среда,
05 октября 2022

Гайдай

04 октября 2022, 22:44 Оккупанты готовятся к обороне Кременной, - Гайдай (видео)04 октября 2022, 22:44 Оккупанты готовятся к обороне Кременной, - Гайдай (видео) (6)
Российские оккупанты уже начали подготовку к обороне Кременной (Луганская область). Там наблюдается большое количество вражеских солдат и массовые минирования. Об этом сообщает Восточный Вариант со ссылкой на заявление главы Луганской ОВА Сергея Гайдая. Он подчеркнул, что Кременная - стратегически важный город, поскольку оттуда украинские военные могут наступать и в сторону Старобельска, и в сторону Рубежного и Северодонецка.
Оккупанты готовятся к обороне в Луганской области: Гайдай просит местных выезжать из областиОккупанты готовятся к обороне в Луганской области: Гайдай просит местных выезжать из области (5)
14:30, 04.10.22 Россияне в Луганской области минируют дороги и мосты, поэтому местному населению следует выехать из области для своей безопасности В Луганской области оккупанты готовятся к обороне: минуют территорию, в частности подъездные дороги, мосты, админздания и знаковые сооружения. Об этом сообщил глава области Сергей Гайдай. "Скоро будем просить население оккупированных территорий эвакуироваться из
Украинские военные освободили несколько населенных пунктов в Луганской области (ВИДЕО)Украинские военные освободили несколько населенных пунктов в Луганской области (ВИДЕО) (6)
Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай подтвердил деоккупацию Вооруженными силами Украины нескольких населенных пунктов на Луганщине среда, 05 октября 2022, 14:18 Сергей Гайдай Об этом говорится в видеообращении Гайдая в Telegram, передает "ДС". "Ну что же, сейчас уже официально - деоккупация Луганской области началась. Несколько населенных пунктов уже освобождены от российской армии и там уже Вооруженные силы Украины поднимают украинский флаг", - сказал глава
В Кременной Луганской области оккупанты отключили связь и выгнали из больниц всех гражданских - глава ОВА (4)
5 октября, 09:50 Кременная (Фото:Сергей Гайдай/Telegram) В Кременной Луганской области российские оккупанты отключили связь и выписали из больницы всех гражданских пациентов, сообщает глава ОВА Сергей Гайдай в Telegram. "В Кременной исчезла мобильная связь.
Оккупанты забирают мужчин с оккупированных территорий и сразу бросают на "горячие" точки - Генштаб (4)
07:50, 05.10.22 Российские оккупанты пытаются восполнить потери личного состава мужчинами с временно оккупированных территорий. Местных жителей "вылавливают" на улицах и без всякой медкомиссии бросают на "ноль". Об этом говорится в утренней сводке Генштаба. Российские оккупационные власти пытаются компенсировать потери личного состава за счет призыва местного населения временно занятых и оккупированных территорий Украины.
Все новости по сюжетам
В новостях