Среда,
28 сентября 2022

Ионов

Сотни украинских женщин находятся в плену у оккупантов, есть беременные: какая ситуация по обменамСотни украинских женщин находятся в плену у оккупантов, есть беременные: какая ситуация по обменам (4)
сегодня, 16:50 Россия держит в плену 616 женщин, среди них есть и беременные. Об этом на встрече с родственниками пленных рассказали в Координационном штабе по обращению с военнопленными, сообщает "Громадське". Родственников заверили, что власть работает неформально и формально, чтобы уволить "всех на всех". Также в штабе сообщили, что после обмена 21 сентября ситуация сдвинулась, в ближайшее время ожидают дальнейшие обмены.
Украинка сдала своего мужа-россиянина, который скрывается от мобилизации: "Не выплачивает алименты" (2)
сегодня, 18:20 В России женщина донесла на своего бывшего мужчину, скрывавшегося от мобилизации. В ответ уклончивый назвал ее украинкой и заявил, что он готов идти воевать против Украины. Об этом пишет телеграмм-канал "Осторожно, Москва" . Жительница города Одинцово в Московской области обратилась в полицию с заявлением, что ее бывший муж скрывается от мобилизации на даче.
Забужко на примере антивоенных протестов пояснила, что не так с российским народом: "До сих пор ничего не поняли"Забужко на примере антивоенных протестов пояснила, что не так с российским народом: "До сих пор ничего не поняли" (2)
сегодня, 15:52 Самое время вообще отказываться от термина "русский народ". Стало наконец очевидным, что это образование искусственное. Об этом говорит украинская писательница Оксана Забужко: "И вот чего я еще не изношу к белым вискам и скрежету зубовному.
В новостях