Среда,
05 октября 2022

Михалков

Хачапури или Путин? Собчак и дочь российского сенатора не пустили в самый "русофобский" бар ТбилисиХачапури или Путин? Собчак и дочь российского сенатора не пустили в самый "русофобский" бар Тбилиси (2)
4 октября, 12:42 Российская телеведущая в Грузии брала интервью у Дианы Исаковой, которая уехала из РФ, повздорив с отцом из-за политики Related video Ксению Собчак и дочь российского сенатора Эдуарда Исакова не пустили в знаменитый бар Dedaena в Тбилиси, в который можно попасть, только заполнив анкету, где осуждается война РФ против Украины и где Путина называют диктатором.
ТАСС: Полиция попросила СК РФ завести на Собчак дело за "фейки о власти"ТАСС: Полиция попросила СК РФ завести на Собчак дело за "фейки о власти" (1)
03/10/2022 Полиция обратилась в Следственный комитет с просьбой завести уголовное дело против Ксении Собчак по статье о распространении "заведомо ложной информации об (...) исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий", передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, Собчак может грозить до трех лет лишения свободы за "фейки о госвласти".
В новостях