Среда,
06 июля 2022

Шмыгаль

В Лугано приняли итоговую декларацию конференции по восстановлению Украины: что предполагаетсяВ Лугано приняли итоговую декларацию конференции по восстановлению Украины: что предполагается (2)
5 Июл, 13:39 В декларации конференции в Лугано главы государств и правительств обязывались поддерживать Украину на ее пути к восстановлению. Создается координационная платформа для подготовки и реализации плана восстановления и развития страны, сообщил Премьер-министр Денис Шмыгаль во вторник, пишет УНН. Цитата "В Лугано приняли итоговую декларацию конференции, в которой главы государств и правительств, министры и высокие представители обязались
В Лугано партнеры Украины обязались поддержать восстановление после войны: детали планаВ Лугано партнеры Украины обязались поддержать восстановление после войны: детали плана (1)
Виолетта Орлова 14:11, 05.07.22 Украина будет возглавлять процесс восстановления после войны и воплощать его вместе с международными партнерами Шмыгаль сообщил, что международные партнеры поддержали план восстановления Украины фото Кабмин В швейцарском Лугано приняли итоговую декларацию Конференции, в которой главы государств и правительств, министры и высокие представители обязались поддерживать Украину на ее пути к восстановлению после войны.
Украина подала заявку на членство в важную международную организациюУкраина подала заявку на членство в важную международную организацию (2)
05/07/2022 Премьер-министр Украины Денис Шмигаль передал заявку на вступление нашего государства в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) генеральному секретарю Матиасу Корману. Об этом глава правительства сообщил в Telegram. Он отметил, что это произошло во время дискуссии о практическом внедрении плана обновления Украины в рамках конференции в Лугано. "Текущая поддержка, будущая работа по восстановлению и вступлению Украины в
Украина сделала запас модульных котельных, генераторов и очистителей воды (1)
05.07.2022 14:49 В Украине в рамках подготовки к отопительному сезону ремонтируют поврежденные объекты инфраструктуры, а также сделали запас модульных котельных, генераторов и очистителей воды. Об этом сказал Премьер-министр Денис Шмыгаль, отвечая на вопросы журналистов на конференции по восстановлению Украины в швейцарском городе Лугано, передает корреспондент Укринформа. "Мы работу по подготовке к отопительному сезону начали примерно месяц
Данилов: Враг не изменил своих планов по полному уничтожению Украины (1)
5 июля, 19:51 Война не будет короткой, ведь враг не изменил своих планов по полному уничтожению Украины. Об этом сказал секретарь СНБО Украины Алексей Данилов в программе "Фронт Бадрака", передает Укринформ. "Война не будет короткой, враг мощный, коварный и не изменил свои планы по полному уничтожению Украины", - сказал Данилов. По его словам, победа - выход на границы 1991 года, так считают 90% граждан Украины.
В новостях