Четверг,
06 октября 2022

Приходько

5 Октября 14:30 Повреждения домов и магазина: что происходит в Горловке пятого октября (3)
В Горловке пятого октября обстрелами поврежден жилой дом в Калининском районе. адрес строения - ул. Семенова, 10. Предварительно, без пострадавших. В Центрально-Городском районе разрушен магазин по улице Моисеенко, 123 а. Пострадавших нет. По сообщениям представителей власти группировки "ДНР", авиацией обстреляна Мичуринская исправительная колония в Никитовском районе.
ВСУ в Макеевке и Грековке: в Сети показали флаг Украины в освобожденных селах ДонбассаВСУ в Макеевке и Грековке: в Сети показали флаг Украины в освобожденных селах Донбасса (2)
intv 5 октября ВСУ продолжили продвижение в Луганской области, поднимая государственный флаг в освобожденных селах. 5 октября ВСУ освободили Макеевку Луганской области.
Как обезопасить квартиру от пожара из-за перегрузки электросетей: советы властей и экспертов (1)
Вторник, 04 октября 2022, 20:25 Автор: Богдан Приходько Провода коммуникаций жилых домов могут не выдержать нагрузки из-за одновременного потребления большого количества электроэнергии, и могут загореться Начальник управления развития жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Вера Радченко рассказала о том, как обезопасить свои квартиры от пожара из-за перегрузки электрических сетей.
Россия похоронила себя на рынке металлов в стальном гробу, продавая продукцию в Азию (1)
intv Убытки РФ от продажи металлов в Азию поставили крест на будущем ее металлургии. Россия сама разрушает свою металлургическую промышленность и похоронит себя на рынке, ведь продает весь объем металлов в Азию, так как западные покупатели от них отказались.
В новостях