Среда,
05 октября 2022

Путин

Ударит по нефтяным доходам Путина: в ЕС согласовали 8-й пакет санкций против РФ, - PoliticoУдарит по нефтяным доходам Путина: в ЕС согласовали 8-й пакет санкций против РФ, - Politico (26)
05 октября 2022 в 04:14 Фото: Shutterstock | Российская нефть Журналисты пишут, что новый пакет санкций ударит не только по российской нефтепромышленности, но и лишит армию РФ технологий, которые нужны для ведения войны. Related video Послы стран Европейского союза достигли соглашения о новых санкциях против России, среди которых и ограничение цен на продажу российской нефти.
Путин подписал законы о так называемом "вхождении" четырех регионов Украины в состав РФПутин подписал законы о так называемом "вхождении" четырех регионов Украины в состав РФ (24)
Российский диктатор назначил временных "глав" оккупационных властей Ілько Северин, Вести-UA.net Сегодня, 12:24 / Автор: rbc.ua Сегодня, 5 октября, президент России Владимир Путин подписал законы о так называемом "вхождении" четырех регионов Украины в состав России. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на российские СМИ. О том, что Путин сегодня подпишет договоры об аннексии Россией временно
Пентагон не подтвердил информацию СМИ о переброске Россией ядерного оружияПентагон не подтвердил информацию СМИ о переброске Россией ядерного оружия (14)
05 октября 2022 в 10:14 Пентагон не владеет информацией о переброске ядерного оружия по железной дороге США пристально следят за ядерными силами РФ и не видят предпосылок, чтобы изменять размещение собственных войск, отвечающих за сдерживание и применение ЯО. Related video Министерство обороны США не располагает информацией о том, что Россия перевозит тактическое ядерное оружие по железной дороге для последующего
"Послушайте речи Путина". Западным политикам пора окончательно избавиться от иллюзии "нормальности России" - Подоляк (8)
5 октября, 11:28 Михаил Подоляк (Фото:www.president.gov.ua) Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что западным политикам пора окончательно избавиться от иллюзии "нормальности России". " Западным политикам пора окончательно избавиться от иллюзии "нормальности России", с которой можно договариваться", - написал он в Twitter. Подоляк добавил, что речи диктатора проникнуты презрением к западному миру.
У Зеленского отреагировали на бумажки Путина об аннексии: Заберем все свое (7)
Ирина Балачук - Среда, 5 октября 2022, 11:03 В Офисе президента заявили, что так называемые путинские "законы о принятии" украинских областей в состав России не стоят бумаги, на которой подписаны, и что Украина вернет все свои территории. Источник: глава Офиса президента Андрей Ермак в Telegram Прямая речь Ермака: "Ничтожные решения страны-террориста не стоят бумаги, на которой подписаны.
Все новости по сюжетам
В новостях