Вторник,
17 мая 2022

Андрющенко

"Оккупанты планируют передать Мариуполь в управление "кадыровцам" с правом мародерства",- Андрющенко"Оккупанты планируют передать Мариуполь в управление "кадыровцам" с правом мародерства",- Андрющенко (28)
20 минут назад Страдания города Мариуполь и его жителей продолжаются. Сегодня Петр Андрющенко заявил о том что оккупанты планируют передать город "кадыровцам" включая порт и предоставить право мародерства. Такое решение было принято в связи с тем, что город оказался "слишком недружественным и националистическим". Несмотря на то, что город полностью разрушен там все еще остаются мирные жители, которые не успели эвакуироваться.
РФ готовит провокации в Мариуполе: оккупанты переодеваются в форму ВСУ - горсовет (7)
Виолетта Орлова 17:56, 17.05.22 Оккупанты имитируют атаки украинских военных на мирное население для съемок пропагандистских видео. Жители сообщают, что рашисти могут устроить провокации с реальными атаками на местное население / фото ua.depositphotos.com В Мариуполе оккупанты имитируют атаки украинских военных на мирное население для съемок пропагандистских видео. Об этом сообщается на странице Мариупольского горсовета в Telegram.
РФ хочет скрыть количество жертв в Драмтеатре: мариупольцев не берут разбирать завалыРФ хочет скрыть количество жертв в Драмтеатре: мариупольцев не берут разбирать завалы (8)
Виолетта Орлова 18:49, 17.05.22 Во время авиаудара по драматическому театру в Мариуполе погибли по меньшей мере 300 человек, однако в РФ утверждают лишь о 12 погибших. Оккупанты не хотят, чтобы местные видели реальное количество жертв / azov.org.ua Россия снова хочет скрыть свои военные преступления, оккупанты пытаются скрыть количество жертв в мариупольском Драмтеатре, куда 16 марта они сбросили бомбу.
Андрющенко: Режим тишины в Мариуполе соблюдается со вчерашнего дня (5)
Советник мэра Мариуполя рассказал, что режим тишины придерживаются обе стороны. Артем Некрасов 17.05.2022 10:30 Советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко сообщил, что с 16 мая в Мариуполе продолжается режим тишины и его не нарушают обе стороны. Об этом он заявил в эфире "Радио Свобода". "Вчера утром еще были обстрелы и попытки штурма, затем, насколько я понимаю, был объявлен тишинный режим.
"Жертв не было". Оккупанты планируют скрыть массовую гибель людей под завалами в Мариуполе"Жертв не было". Оккупанты планируют скрыть массовую гибель людей под завалами в Мариуполе (10)
Мариуполь, Понедельник 16 мая 2022 16:29 Фото: Мариуполь (Getty Images) Автор: Наталия Гурковская После разбора завалов в Мариуполе, под которыми каждый день находят около 100 погибших, оккупанты будут рассказывать об отсутствии жертв вообще. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение Центра противодействия дезинформации. Речь идет о завалах в детском отделении и роддоме больницы No5, или в
Все новости по сюжетам
В новостях