Понедельник,
26 сентября 2022

Захаров

В Харькове памятник Пушкину облили "кровью". В августе активисты предлагали снести его в рамках дерусификацииВ Харькове памятник Пушкину облили "кровью". В августе активисты предлагали снести его в рамках дерусификации (4)
Сегодня 14.13 В Харькове памятник поэту Александру Пушкину на площади Поэзии облили веществом красного цвета, об этом 26 сентября сообщает "Суспільне". Фото последствий публикуют местные Telegram-каналы, на них видно, что разлитая жидкость попала на постамент, не задев бюст литератора. "Неизвестные харьковчане напомнили о своем отношении к Пушкину", - пишет под фото канал "Х* * вый Харьков".
Румыния не разрешила въезд российским пропагандистам на выборы главы органа ООН (4)
"Европейская правда" - Понедельник, 26 сентября 2022, 12:25 Пресс-секретарь министерства иностранных дел России Мария Захарова обвинила Румынию в нарушении Устава и Конвенции Международного союза электросвязи (МСЭ) после того, как страна отозвала визы 14 членов делегации, которые должны были принять участие в мероприятии, запланированном на 26 сентября. Об этом, как пишет "Европейская правда", сообщает Romania Insider.
Румыния не разрешила въезд пропагандистского Russia Today (2)
Румыния отозвала визы 14 членов делегации, которые должны были принять участие в мероприятии, запланированном на 26 сентября 26 сентября 2022 12:07 Об этом сообщает Romania Insider, передает Depo.ua. В частности, представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова обвинила Румынию в нарушении Устава и Конвенции Международного союза электросвязи (МСЭ). Министерство иностранных дел Румынии, в свою очередь, заявило, что эти 14
О чем лгала российская пропаганда: дайджест фейков, собранных СНБО за последнюю неделю (2)
25 сентября, 22:33 Новость на украинском Глава Государственной Думы РФ В.Володин заявил: "Вооруженные силы Украины при контрнаступлении ожидания Вашингтона и Брюсселя не оправдали.
В новостях